タイトルが悪いね
なんか、最初だけエロな感じだけど
あとはフツーのお話
だったら、変なタイトルつけなければいいのに?と思ったby Joe 21-
表紙とマンガの絵が違う。違いすぎる!あれ?これは同じ作品かな?って読み始めて不思議でした。タイトルからセクシービデオのような内容を想像しましたが こちらも全然違ってかわいい初恋みたいな恋愛モノ。読み続けたらおもしろいのかな?
by リバーサイドB-
残業
残業してる人はほとんどしてるんですか
なんだか他の会社員もそういうことあるのかなとか想像してしまいますねby しょくぱんまん様-
無料分全部読んじゃいました。早く続きが見たいです。チャ―ジ完了まで待てない。
by kohta18-
どっちもはっきり言わない
どちらもひかれているのにはっきり言えずずるずる兄妹みたいな…関係を崩したくなくてどうしても進めない感じがいつまで続くのかどきどきする。
by ライオンハイ-
無料だったので読んでみました、
先輩の彼女が良い子で恨めないですね。基本嫌な人はいなさそう。続き購入します。by あかざ31-
感情移入しずらいかも
同僚といい感じに〜っていうストーリーが好きで見始めたんですけど、主人公の心情が鈍感というか、素直さがなさすぎるというか。個人的に何でそんな風に思えるん?っていう感じになっちゃって、以降見続けるか迷ってるところです。
by ちるひな-
純情だなぁ
このタイトルだと、ちょっと刺激ありのTLを予想しちゃうでしょうが、ところがどっこい純情青年とにぶちん女子のラブコメです。。
冒頭で、にぶちん女子が憧れる先輩×新入社員が致しているのをこのにぶちん女子が目撃するというシーンはあるものの、それもふんわり。少女漫画枠かな。
表紙の二人は…特に荒木(男性)は、彼女に思いを寄せるものの、多分今の関係を壊すのが怖くて、いい雰囲気になってもそれを自分で冗談に変えてしまう。
荒木が酩酊して豹変するとかがない限り、ふんわりドキドキモードが続く予感です。
こればかりは好みですが、ちょっと一昔…いや二昔感否めない感じでした。
とりあえず、無料分は進めてみます。by 夏秋冬春-
荒木応援
7割はおかしい💦
けど、荒木の一途さが際立つ感じになり応援したくなる。
これからも続けて見てみます。by ミー⭐︎-
職場は学校ではない
仕事中の私語の量多すぎませんか?
残業=Hも理解に苦しみます。
私はSEをしたことがありませんが、激務ゆえもう少し殺伐とした職場が多いのではないでしょうか。
ちょっとお花畑というか、学生の妄想みたいです。by トメイトウ-