無料分は全部見たけど………

荒木さんは立花さんのことが好き…だけど立花さんは荒木さんが自分のことが好きだとは冗談だと思っている…神崎さんと立花さんはどうゆう関係なのか…これからの無料分が気になりますね………

タイトルと内容が違ってきた

最初のころは、タイトルにちなんだ内容でしたが、長く続くうちに内容がかわってきました。まあ、タイトルで目をひくことも大事だけど。私は、課金するほどではないかな。

タイトルが…

無料分が100話までと大量だったので、タイトルに戦々恐々としつつも(笑)、読んでみました。
    結果、タイトルほどの過激さもなく、普通のオフィスラブものでした。
    それどころか展開もゆっくりで焦れったいくらい!
    主人公が両想いになるまでもなってからも、なかなか先に進まなくてちょっとジリジリしました。

無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。

設定が現実離れしすぎて、漫画の世界として読みました。ほんとにそんな残業なら会社潰れてますもん(笑)
    恋の意識が残業中の。。。ってところに共感が持てず無料で終わりました。

ほんと残念です…
    皆さんが書かれているように、このタイトルなら、もっとエロ満載路線でいったらよいのに…
    こちらの作者さんの他の作品は、エロと恋心をうまく描かれていて好きだっただけに、この作品はなんだか残念でした。

まだ無料チャージしか読んでいないのですがとても面白かったです。1話が短いのであっという間です。荒木さんの片思いが早く実るところが見たいです。

by 241225

残業やりぃ

残業って遊びなの。お楽しみする為にわざわざ残業するのかそれとも残業するとムラムラして来るの❓日本人は仕事効率が悪いって言われてるけどそこ⁉️

タイトルの割に…?

絵が可愛らしく、タイトルの感じからカゲキな内容かなあ?と、読み進めたら「学生さん!?」ぐらいのウブなお二人!
    余計なお世話かもしれませんが、この内容なら、タイトル変更しないとレビューが低くなると思いました
    社内恋愛…あるあるでストーリーはキライではないですし、是非ハッピーエンドにして欲しいと個人的に思いました

絵が綺麗なのでサクサク読めます。都会で働く人たちはみんなオフィスであんなことこんなことをしてるのかと漫画でお勉強しました。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全3,304件