無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
立花さんの慌ただしい思考や、
白井さんの性格はん~と思いますが、
でもやっぱり続きが気になってしまいます。by スプリングホリデー-
あまりにも
鈍感すぎて荒木がかわいそうです。
いつになったら、気持ちが通じるようになるのかな。もう少し話の展開が早いほうがこちらも楽しめるかなと思いました。by 匿名希望-
そんなに悪くはないと思うけど、なかなか難しいんですね。現実的にはあり得ないだろうけど、漫画なので、そこがわかる人なら、そこまで評価は低くならないかと
主人公の女の子が私情で仕事のミスが多すぎるのが読んでてイライラする。
一回くらい私情でミスするストーリーはあるけど、事あるごとに仕事が手に付かなかったりミスしたり。こんな主人公は共感できない。by 匿名希望-
ドキドキします!自分の気持ちに気づいて!自分の気持ちを隠さないで!うまく伝わるといいな(>_<)応援してます…
タイトル笑
男女2人の残業で7割してるの?笑笑
迷惑すぎるし、仕事終わらないでしょ笑
暇つぶしにはいいかもしれないかなby 匿名希望-
焦らしすぎ
無料が40話まであったのでコツコツ読みました。
けど、、なんかこう・・・タイトルとリンクしていない感じで今ひとつでした。
ポイントは使えないかなーという感じ。
読んでてあまりワクワクしなかった。by あゆみっくすぶーん-
話は面白かったけど、現実にこんなことしてる人っているのかなぁ。
職場での恋愛はともかく、職場内で、こんなにもエッチをしてる人が何人もいる会社ってとうなの?(笑)
とりあえず荒木くんが報われてほしい。by 匿名希望-
立花さんと荒木さん、二人して優柔不断なため、展開がかなりスローテンポ。とちゅうイライラすることがあります。元カノやライバル的な男性が出てきたのですが、今後はもう少しアップテンポであってほしい。
二人のドキドキが伝わってきます。内容的に、もうちょっと違った感じだったらなお良かったかなーと思います。