無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
んーーー
会社こんなこと出来るかーーーー!(笑)とは思いまずが、、、(笑)漫画の世界なので楽しく見てます(笑)
現実味がなくて冷めてしまいます、、、
こんなことありえるのか??
一般企業で働いたことがない人が描いたんだろうな〜と思いました。by 匿名希望-
主人公とは単なる仲間で、新入社員が入った途端思い人の先輩とエッチって…しかも職場ってなんか展開がいまいち。主人公が好きなヒーローが逆に不憫だなぁってお試ししか読んでないけど先はあんまり見たいとは思わないし絵がいまいちだからカラーにしなくても…ポイントも高いし
ないない
タイトルからして
んなわけないわー
と突っ込みながら読み始めちゃいました。
いざ内容も、デスクで堂々と事をするんなんて
いい大人があり得ない~。
実際、警備員さんとかいるでしょうよ。
見つかったらみういられませんよ会社に。
これで変な妄想を抱かないでーby 匿名希望-
事務職ならありえるのかなと書いてる人がいますが、こんなこと現実にはありません…真面目に働いてますよ。
なんかタイトルもOLをバカにしてる感じで嫌。by 匿名希望-
一話一話が短い
カラーなので仕方ないかもしれませんが、一話一話がとても短いです。話がほとんど進んでないのに一話が終わってしまいます。残念です。
残業してばっかりだと感覚が麻痺してくるのはちょっと分かりますが、このタイトルのようになることは、まず無いのでは?まぁマンガの世界だからってことでしょうか?
まだ無料連載分しか読んでいませんが、なんかあまりひかれないというかー。こんなことが本当にあるあるなんですか?オトナの世界です。
オフィスで働く人をバカにしているタイトル
好きな人が違う人と、という始まりは漫画なのでわかります。しかし、あまりにもオフィスで働く人をバカにしているタイトルだなと思いました。残業してる方々がどれだけ大変な思いしているか。ちょっと酷すぎる。
TL漫画やAVならでわの展開を普通にあるよという、インパクトのあるタイトルにしてしまうという残念さ。
内容的にもう少し違うタイトルでもよかったんじゃないでしょうか?、オフィスで働いていた身としては不愉快極まりないです。by 匿名希望-
こうゆうのって本当にあり得るのかな?
こうゆう仕事したことないからわからないけど、事務職の見る目が変わっちゃいますね。by 匿名希望-