おすすめです。
絵が気に入り無料分を読み始めました。主人公の男女ともに応援したくなる作品です。
続きがとにかく気になっているところです。by 匿名希望-
天然すぎるのか。。。
ブラックでも年齢的にそれなりに仕事任されてて仕事ができるOLキャラ?なのに恋愛脳過ぎて仕事ミス多くない???恋愛メインなの分かるけど、どうしても仕事できなさすぎるのが気になってしまう。。。
タイトルが微妙
タイトルにびっくりですが中身はあまりタイトルと関係ないような。最初だけですよね。あとは普通のオフィスラブですが。
荒木は確かにカッコいい。でもヒロインが社会人の割には出来なさすぎで、仕事のミスも多いので時々イラつきます。そして女子高生のようなうぶ振りで経験ないにしてもそれなりに知識はあるだろうにその反応?という態度。
くっついてからも荒木は手を出しに行ってもうまくいかず。脱落しました。by Brand-
気になる
始めは好きな上司が後輩と体の関係を持っているところを偶然見てしまい、告白もしていないのに失恋してしまいます。そこから、何とも思っていなかった同僚との恋愛がはじまります
付き合う事になって、ライバル?も現れてやっと進展すると思ったら無料期間が終わり。
ん~ 、続きがとっても気になります。
でも、一話のポイントが高いのでちょっと躊躇してしまっています。by ぷりえ81-
ドキドキし過ぎ
会社に何しに来てるんだってくらい男を意識してドキドキし過ぎのような気がします。マンガだからいいけど。
男のことばっかり考えてないで仕事しろよって思っちゃいます。中学生かよ。マンガだからいいけど笑by 匿名希望-
ウズウズしてます
まだ無料分を少しずつ読み進めてますが、焦ったい。。なかなか展開が進まないなぁー、でも気になって仕方がないので読み進めて行きます
残業って、そんなことしてるの?
いつか男女の関係になれることを夢見ていた先輩上司は、別な相手がいた。そのことを知った主人公に近づいてきたのは同僚の荒木。いったいどういうわけ?
なんか、ズルズルしてますね。
やっと付き合ったかと思いきや。
悪くはないですが、無料分のみでいいかなぁっと。by 匿名希望-
☆3.2が妥当
私が読んでた時点で3.2。
妥当だね~
みんな言ってるけど、荒木くんはカッコいい。
あんなに好きアピールしてんのにねぇ~
主人公の態度が中学生の恋愛みたいだよ(苦笑)
そして…どんだけ仕事ミスるのー!
好きじゃなかったら…ただの同僚だったら…絶対引くわ。
一緒に仕事したくないー
こんなダラダラした話で、60Pでは買わないわ~by ◎kei◎-