- 1~85話無料(2026/06/02 10:00まで)
悪くないけど…
60pは高い。描写も内容も好みが分かれそうなテイストでもう少し内容の変化球が欲しかった。次の想像が容易である。
by おうどんつるつる-
正直、「男女2人での残業は7割xxxxしてるから」っていう題名から「はぁ!?」ってなる。
そんなわけがないと思う。。。警備員さんもいるよ!?監視カメラだってある会社多いよ!?
まだ10話くらいしか読んでないけど社会人の割に展開が遅いし、社会人の恋物語なんだから大人らしい恋をしてほしいですね-
荒木くん、素敵です。あんな完璧な男いないよ。ヒロインは天然設定なんだろうけど、あんな鈍い女いる?漫画だから仕方ないけど女ってもっと強かだと思う。結局男はあざとい女が好きなのかな。天然女にイラっとしました。
by ミキララ-
それはちょっと…
会社でそれはないよ…特に好きな人がそれをしていたら、どうしていいかわからないよね。でも、それで新たに素敵な出会いがあるかも。
by さどっちゃ-
てんかいか゛、
早く話の展開してほしい。無料で読めるところはあまり面白くないかも。絵もあまり好きじゃないな〜。登場人物が美人じゃないとつまらん
by ヤンjw-
スローペース
最初はおっと思うような展開の仕方だったけれど途中から進みが遅くなってきて次こそは何か進展あるかな?と思い次の話を見ても特に何もなく、、少し残念でした。
by 現役女子高生-
進展が
だいぶゆっくりです。
いい大人にもかかわらず、学生か!ってくらいゆっくりのペースで進みます。
まぁ大事にされているってことなのかもだけど、1日3話の割には全然進みません。by のりまろん-
結構評価低いなぁと思いつつ読みました。うん、オフィスラブにしては、幼い印象。あと、話の進展が遅い。まぁ、一回で3話読めるしまだいいけど。完結してないけど、ダラダラ続くのなら、課金までしないなー
by 月糸-
ムラムラ来ますね
私も、こんな風にアプローチを男性から受けたかったです。私も、こんなアプローチがあまりなくて憧れてます。
by カイ姫-
もどかしさ満載?!
ヒロインの鈍感ぶりがもどかし過ぎます。ここまで鈍感だと、読んでいて突っ込まずにいられません。でも今は無事にカップルになって良かった!これからの2人の展開が楽しみです。
by ドンデンガエシ-