無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
絶対ありえない内容
オフィスラブ的な感じだと思うんですが、そんな展開絶対にあり得ないですよね。そんなことしてたら、すぐにバレますよ…。
社内恋愛いいな
まだ3話までなので、展開が全然読めませんが、自分の気になっていた先輩の、あんな場面はさすがにみたくない…ですね!
おすすめです
じれったい‼
やっぱり近くに大切な人は居ると思えます‼
こんなにも想ってくれる人が居るなんて幸せすぎます‼by 匿名希望-
ん?
なんか、タイトルもそうだけど、その言葉言いたいだけみたいな…その行為を直接的な言葉を使って会話したりしないのが普通だと思うので、やたら出てきて不自然。試し読みだけだけど雑でごーいんな展開。
お試ししか読んでないけど、
気になってる先輩と2人で残業、飲みに行くってしててもなんの進展もないのに、新人には手を出すってちょっと悲しいかな…by 匿名希望-
主人公が不憫
主人公の女の子が、不憫。これから、恋愛に発展かな?と言うところで、まさかの新人ちゃんと距離が発展していき、気がついたら自分がそのポジションかもと思っていたところにおさまってる?!
ともかく不憫。、by 匿名希望-
こんなこともあるんだと思いました(笑)会社で残業してタイトルにもある通りになるなんて。でもカラーで内容も分かりやすかったです
表紙の絵に惹かれて読みはじめましたがフルカラーなのでポイント高めですね〜
男子がカッコよくてドキドキさせられます
ポイントためてコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ-
残業といえばいいイメージはない中で、世の中の残業にはこんなにも最高な残業タイムがあるのかと、すごく憧れました。
ふふふ
たしかに、残業後の開放感からしちゃいたくなる気持ちわかります笑笑。
ヒヤヒヤスリリングが楽しかった時代に戻りたいなぁと思っちゃいました。by 白いクレマチス-