【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(35ページ目)
3.2 ( 全8,381件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
胸キュン
カラーいいですね。
同期?恋愛って、、すごくドキドキしちゃいますね!
今後の展開が楽しみです!
続きが気になりますby マンガ三昧- 0
タイトル
読んで、そうなの⁉︎と聞きたくなる?あたしの職場ではありえない。一般的にはよくあるのか⁉︎そんなことを考えながら読んでる作品です
by らら44- 0
付き合う相手として見ていなかった
同期男性と付き合うようになる
オフィスラブストーリー
でも、会社でそんなことしてる人本当にいるのかな???by みーちゃん⭐︎- 0
同期と
同期って、そりゃ気恥ずかいよね〜
可愛いヒロインとそれをいじりたい彼の2人の
やりとりがほんわかホッコリです。by レビュー- 0
カラーは読みづらいかもしれない。男女二人で残業=○ックスしていると言うタイトル通りに、憧れの先輩と後輩が残業中に、、?それを覗いてしまって、、
からの内容ですが、カラーだといまいち感情移入できないかもしれないです。by たー ゆー- 0
こんなにチャラい?
残業することが多いから、タイトルでちょっと読み始めましたが・・
こんなにチャラい社員っている?かなぁって思うけど、漫画だと思えばありなんだぁby 豚子ちゃん- 0
ここから
2人が急接近!!
でも、タイトルの割にあんまり過激なシーンはないんだよなーーー、、、
ちょっとそこが残念!?笑by アルクメリー- 0
なんか
残業でいい感じになるのはあっても、最後までなんてこと会社でやれない!!!
だから興奮しちゃうのかな!by しゃきーん- 0
職場でするなんて有り得ないって意見ありましたけど、経験ありの私が通ります。ただこの主人公は要領悪すぎてないですね。まぁどのみち現実じゃ有り得なさそうなことも漫画だからありなわけです。設定自体は悪くないです。
by ニキ12333- 0
タイトルと内容は別もの
タイトルから読み始めて最初は飛ばしてたけど急な失速。会社で入ってきたばかり後輩とやってたやつのことで落ち込んでミスばかり。逆になんでこの主人公を、好きになるのかわからない
by あんぽんたんいか- 0