- 女性漫画週間91位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
3.2 ( 全8,379件/ネタバレ2,239件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
なんだか、可哀想ですが、普通オフィスではしませんよね!マンガだから、していますが^^けど、楽しく読ませてもらっています(^^)
いやいや今時、そこかしこに防犯カメラついてるし、こんな題名のようなことはないでしょ!悪くないけどわざわざカラーで読むほどでもないです。
んー。無料分しかよんでないけど、残業後にそんなことねー。嫌いじゃないけど60pは高すぎて続きを購入してまで読もうとは思えません。
男女二人
なかなかのエロさな漫画で、キュンとする場面もあり、楽しめる作品であると思いました。
また、別の作品も読みたいですね。by 匿名希望- 0
普通です。
普通に、社内恋愛でまあまあ面白いです。
無料分増やしてほしいです。購入は、3話ぐらいしかしないかな。by 匿名希望- 0
先輩よりも荒木さんの方が私は好みだなぁ❤️
残業後、飲みに行くことはあっても会社でそんな事現実にはないですけどね(笑)
マンガだからいいのかな(笑)
でも60pは高いです…by 匿名希望- 0
ない!
まず、タイトルからして、ない!それなりに大きい会社ならなおさら警備員もいるだろうし防犯カメラもあるだろうし。あり得ないです。作者さんの妄想です。ポイント高すぎです。
残業〇〇〇とかいうことばあるんですかー?ほうほう。会社の中ってそう言うこと多いんですかね。すぐそうなっちゃうのどうかなー
タイトルにまずつっこみたい。
そんなのやめてくれ。
そして主人公の好きな先輩より荒木の方がかっこいい。好みの問題かもしれないけど、先輩とは無いなって荒木を見たら分かったよ。
うーん、続きは無料話見て読むか決めようかな?
カラーは高いけどきれいですね。by 匿名希望- 0
無理のぶんをよんでみました。
男の人一途に思ってるのに、、女の人けっこーいらっとしてしまうー!
でもまぁうまくいってほしいけど、、by はーとん- 0