ちょっとタイトルはいただけない感じがしますが、内容は残業しながら同僚のことがちょっとずつ気になり、相手は自分のことを好きなのを気づいてなくて、いつ両思いになるのかってついつい見てしまいます。
イライラする
あまりに彼女が鈍感でイライラする。ちょっと無理があるってくらい彼女すっとぼけてて、腹立たしい。
きゅん
憧れの先輩と残業!!飲みに行ける幸せを噛みしめていた矢先に、他の子と残業している時の先輩を見てしまう....もし私だったらものすごくショックだなぁ...
もっと
好きだから抱きたいと思うのかな?それともやりたいから好きだって言うのかな?女は大概好きって言われたら意識してしまう。
主人公が鈍すぎて…
皆さん書いていますが、主人公が鈍すぎてイライラします。
無料分は読み進めるつもりですが、購入はしないと思います。by 匿名希望-
よくある話の展開にドキドキしない。話しもなかなか進まず読み進められない。中だるみの作品。主人公2人の性格は可愛いのに残念。
途中まで読みましたが、タイトル、なんでこれにしちゃったんだろう。
内容は同僚とのラブだけど、結構じれったい感じだし。
話はおもしろいです。by 匿名希望-
マジか
題名に驚いて読み始めました。うちの職場でも題名通りならば!読みすすめると同時に職場で聞き込みしてみようと!
絵は綺麗ですが、展開が進むのが遅すぎてモヤモヤしました。無料分だけでリタイヤです。もう少しテンポ良く進んでもらえたら読みたかったです。
28話まで読みましたが、なかなか話が進まなくてだんだん萎えてきました。
この女の子はいったい誰が好きなの?どうしたいの?なかなか先に進まずちょっと・・・by 匿名希望-