- 女性漫画週間91位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
3.2 ( 全8,379件/ネタバレ2,239件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
絵はキレイなんですが、60ポイントはお高すぎます。個人的にカラーよりもモノクロの方が好きです。荒木いい!
前からずっと残業して、飲みにいったりして好きだった先輩が新しい新人の子が入った途端体の関係に。自分の時は全くだったのに、ショック受けてる時、同僚の荒木に、、、ドキドキどうなるの?きになります。
知らなかった
男女2人で残業セッ◯◯してる!
しかも7割!初めて聞いた。
ヒロインは鈍感で真面目な子で好きだった上司が新人の女の子と残業中にセッ○◯していた所を偶然見てしまいショックを受けてとなる話しです。by 匿名希望- 0
無料配信読みました。カラーで読みやすいですが、よくある会社内恋愛ものだなーと。エロが多く、好き嫌い分かれるのではないでしょうか。
無料キッカケで読み始めました。カラーなので、エロさが増しますね!ストーリーもおもしろかったです。イラストの雰囲気も好きです。
タイトルからわかるように、ど直球のストーリーでした。絵のタッチは嫌いではなかったけど、もう少し丁寧に描かれているといいなと思いました。
私は 荒木さんがとても好きなので ドキドキしながら読んでいます。なんとなく一線を越えられないところが またいいです
無料しか
無料しか読んでないけど、こんな職場でおっぱじめる男の人ってなんか雑な感じがして、交際しても女の人を大事にしなさそうだな…と勝手に思ってしまった。
かわいそう
二人きりで残業してるとそうなるのか?とツッコミどころは満載ですが、好きな先輩に全然手を出して貰えなかったヒロインがかわいそうで笑えます!
ラブコメだと思って読めば面白いかもです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたー
こんな話 漫画だけだと思う…
ある意味みんな公然わいせつです。
先が気になりますけどね、
またポイントあれば読みたいですby 匿名希望- 0