- 女性漫画週間91位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
3.2 ( 全8,379件/ネタバレ2,239件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
まあまあ
話の展開にちょっと無理がある感じがしますが、そこそこ面白いです。
絵がもう少し綺麗だったらいいかなって思いましたーby 匿名希望- 0
気になる人が自分に興味ないと知った瞬間はショックですよね。でも、社内でこんなことほんとにある~?と思いながら読んでいます。
まだ無料で読めるところまでしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
もったいないかなぁ〜
表紙を見ていいかなと思って読んでみました。
フルカラーだからポイント高いです。
その点読みやすいけど
絵が雑な感じでした。
カラーにするのがもったいないかな
ストーリー展開もあまり楽しめませんでした。
残業中に社内で。。。
ありえるかもby 匿名希望- 0
シャイな男の子
なかなか一歩を踏み出せない同僚。ずっと片思いしてる人だからこそ、想ってくれる男の人がいいですよね。好きな人と結ばれなくて良かったと思います!
続きがちょっと気になりました。まあフィクションなので、本当にこんなことはないに決まっているでしょ。設定は逆に面白い。
オフィスって、ほんといろいろあるんだな〜って笑 社内恋愛ってスリルあってドキドキしますね、続きも楽しみに見てみます。
無料の1話を読みました。
続きの内容は気になりますが絵があまり好みではないので、購読するか悩んじゃいます!!by 匿名希望- 0
刺激的
タイトルから刺激的、、、。絵が好きだから読みやすいし、いい感じでエロいシーンが出てくる。オフィスでなんて普通はないので、現実的ではないが、あったら刺激的。漫画の中では楽しめる。
まあほんとにこんなことがあるのかは置いといて、、、、、あるのかしら。私のとこみんなこんな夜中まで残業してない。
笑
漫画の中の話とは思えない程、リアルな感じです。次の話が気になるな!
まだまだ先長いけどこの話は読みたくなりました。by 匿名希望- 0