無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
男が意外と
潔い!元同僚がなぁ。こんな風にストレートに言われたら、意識しちゃうよねー!会社行くの楽しくなりそう!
by なまなまず-
題名通り‥
いやいやないわ。どんな状況よ。その会社は伸びないわ。途中からまともな大人の恋が始まってきたけど。by 読漁中-
男女2人での残業は、
毎回楽しみに読ませてもらってます!
リアリティーのある内容にちょっと妄想したりしてドキドキしちゃう。by よよしちゃん-
途中まで読みました
以前無料だった分を読みました。
絵もきれいだし、お話も面白かったと思います。
無料の分が増えたらみたいです!!by ななななーんなん-
無料話のみ読みました
鈍感な主人公に恋する男性の切ない恋心がなんとも言えない気持ちになります。もっと早く気持ちに気づいてあげてー!、
by もてぃーし-
7割もしてるんだー。そーいえば私の会社でも2年前に2組デキてたな。
漫画だから読めるけど、現実だと会社では迷惑極まりない(笑)by みりん(^^)-
サラサラ読める感じで見やすいです!
話も面白いので毎日読んでます!
課金するかと言ったら少し悩みますが読めるところまで読みたいなぁby RARA-
なんかじれったい!
悪ぶっても、気になって仕方ない荒木が好きです!はやく気持ちを伝えろよぉ〰️と、じれったい思いでいっぱいです。不器用なのか、恥ずかしいのか。。。ハッピーエンドを見たいです!
by daji-
ほー
そーなんだってタイトル見て思いながら読み始めました!
本当に世の中の会社員はこんなこと起こり得るのか、、漫画だし妄想の中で楽しんでます。by na__co88-
本当に7割が社内でしているということで、気になってみましたが、内容はよくあるような内容でした。
無料版しか読んでいないので今後、なにか発展するかのおたのしみでしょうか?by マイナバル-