無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
社内恋愛あるある
ありそうだけど そんなに頻繁だと 心配やわ
仕事してられへん(笑)
社内恋愛結婚の私が言えないな(笑)by 匿名希望-
エロイ
エロくて良いと思います。絵は微妙で、好みがわかれると思いますが、気軽に読めるのは良いです。気晴らしにどうぞ。
タイトルがインパクト強めだったので、つい読んでしまいました。登場人物たちが、想像以上に素直でかわいらしく、愛おしいカンジです。
荒木さん、カッコいい♥️それに、さりげなく優しい❗こんな彼がいたら最高です❗主人公は、先輩ではなく荒木さんがあってるしお似合いだと思います!続き楽しみです!
高い!
話はなかなか面白いんだけど、カラーのせいか1話が高い!話の展開も遅いからじれったいけど、荒木が立花を想う切ない気持ちが伝わってくる。
面白そう
無料分を読みました。絵がきれい。だけどこのタイトルと、あまりにも早い話の展開に、ついていけなかった…
気になっていた先輩が後輩と残業の時あんなことをしている姿を見てしまってらショックで立ち直れないよ、、、
まだ無料分しか読んでいないけど、でも!でも!荒木さんといい感じ♡になっちゃうんじゃないのかな~チョット期待by 匿名希望-
カラーだし、設定は悪くないのにのめり込めない(笑)
おそらく画力?表情がイマイチなのかなと。
その辺りの微妙な顔を描けたらもっと面白い作品かなと思いますby 匿名希望-
確かに、毎日のように遅くまで残業している男女が2人きりでいたら仲が深まったりすることはあるのかもしれない。
けど、タイトルはさすがに盛りすぎで、7割も現実いるわけない!笑
まあ漫画だから非現実でいいのかもしれないけど、リアリティに欠けすぎかなぁと。
荒木がかっこいいので、うまくいってほしいです。by 匿名希望-
私は先輩より荒木さんがいいと思います!!!流石に社内ではどうかと思うけど、そういう展開もドキドキしますね!