- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
付き合うまで結構長かった。
ささっと告ってする事して喧嘩して
みたいなありきたりな話かと思ってました。by 匿名希望-
会社って本当にこんな感じ?
会社の中は、本当にこんな感じ?なのですか?漫画の世界だけだと思っていました。今後あらきがあるがどう出るか、楽しみ。
無料分も全部読まなく終わりました!好きな人もいるだろうけど私にはハマりませんでした!内容が全く気にならない作品かなぁ?
無料につられ読ませてもらいました。
ストーリーは読みやすいんですが、いくら残業とはいえ、まずそんな会社のオープンスペースではないっしょ...というツッコミ(^_^;)
漫画だからいいとはいえ、現実的ではないしフルカラーに慣れてないけど課金してまでは詠まないかな...by 匿名希望-
無料分が多いので試しに読んでいます。
タイトルからしてエッチシーンが多いかと思いましたが普通の女性マンガでした。
なかなか主人公が結ばれずイライラしますが続きがきになるので読んでいます。by 匿名希望-
社会人として会社でやるな笑と、主人公子供か!
って漫画に突っ込んでいいのか分からないですが、素直な感想です笑by 匿名希望-
タイトルを見てそんなことないだろーと思って読んでみました。読んでみると不思議とタイトル通りかもしれないと思った。
社内恋愛的なお話です。好きだけどなかなか伝えられない、もどかしいかんじがまたきゅんきゅんしちゃいます!!
気持ち的には荒木と一緒に近いのになんでかなーくっついちゃえばいいのにって思う。なんか焦ったい気がする。
ちょっとエッチだけど、早く素直になれよ~と思ってしまう。そこが狙いなんだろうけど。ヒロインも早く気付いてあげて欲しいな~と、もどかしくなる。