なんちゅう題名。
描き方が少しグロテスクでドキドキしにくい。
話しの内容や登場人物の気持ちの描き方が雑。by 匿名希望-
主人公がとても好みの顔でした、話の内容も面白くてとても良かったです、これからも読んでいきたいと強く思う作品だと思います
ヒロインに最初は全然気づいてもらえない荒木の片想いが切ない!でもひょんなことがきっかけで、ヒロインが荒木を意識し始めた辺りから二人の関係がどうなっていくのか気になります。けど、フルカラーのせいか、ポイント高くて、無料分より先読むの躊躇っちゃいます。 もっと安くして欲しいなぁ……。
無料になっていたので読みました。
漫画だからできることのような気がします……。実際自分の会社でできるか?つーか、したいか??と考えると、なんとも……。
荒木くんの想いが通じるといいな、でも60ポイントは高いから、この先は購入しない気がします……。by 匿名希望-
無料で読みました。イラストは綺麗で私は好きでした。本当にありえるのかなっと疑問に読んだ後思いました。
60ptで話短い!高いです。
立花さんは荒木さんの気持ちに気づかないというのは鈍感すぎる。普通同期のお見舞いに行かないでしょ。by 匿名希望-
無料分を読みました。残業中にって、実際にはあんな感じの会社だと警備の人とか来そうだし、なかなかできないんじゃないかと思いました。続きが気になりますがポイントが高いので考えます。
いやー
どうなんしか?私はもう長いことオフィスに努めたこと無いので、わかりませんが、少なくとも、私のいた会社ではそんなことは一度もなかった。社内恋愛はあるだろうけど、残業やからってさかることはなかろう。
by ストームん-
可愛い
荒木の片想いが微笑ましくて、可愛い。
社内恋愛なんてない職場で働いていると、
こんなのあったらなと思う。by 匿名希望-
言い切ったタイトルにちょっと引きながら無料分読みました。嫌いじゃないけど、高い!カラーやめてせめて50ポイントにしてほしい。絵はキレイ、展開はじれったい!