無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
無料分しか読んでいませんが、会社で残業してするってほぼありえないと思います。
男子の夢みたいなものなのかな?by 匿名希望-
絵が
絵のバランスが時々おかしくなって、主人公の首が急に長くなったり、不自然なかおの動きをするのでびっくりしますが、話はまあ面白いと思いました。
気づかない主人公と不器用で無愛想な彼にじれったくなりながらも楽しんでいます。by 匿名希望-
残業でイチャコラなんて、妄想の世界だよー!とツッコミ入れまくりたくなる所だらけ笑 働き方改革に反しますね…
by mmmk1987-
絶対ないでしょ!あんなにバレるところでするやついるのか?都市伝説なのでは?そんな奴らの仕事させられるのは地獄だべ
絵は好きです。
でも、話の展開が、もっと早くくっついたらいいのに‼︎とイライラしてしまう。荒木くんはカッコいいし優しいし、なぜに主人公はすぐに好意に気づけないんだと思ってしまう。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルがストレートで清々しいですね。そんなもんかなぁ、と思いながらみ始めましたが確かに見ちゃったりとかありそう。
❓って感じのタイトルなんだけど…そんなわけないでしょ、ほぼ真面目に働いています!と反論したいですよね〜
無料8話目まで読みました。カラーだからでしょうが、ポイント的にも続きの購入は見合わせます。モノクロでお安い方が有難いです。
先輩と後輩の現場を目撃したところはドキドキしました^_^by 匿名希望-
絵も綺麗だし、面白い。人物の心理もわかりやすく、さくっと読める。でも、そんな残業くらいでエッチはしないと思いますけどね。
ピュアな面もあって読み応えあります。
エッチな場面も多いですが、くとくもなくおもしろいです。
おススメです〜by 匿名希望-