無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
なかなか
なかなかの絵の美味さ!!
すごくラインがキレイ(*≧∀≦)ゞ
これからどうなるか期待しちゃいます。by 匿名希望-
めちゃコミックInstagramのCMでよくみててきになり登録してみました!続きがいつもきになり徹夜しながらみてます!
今後の2人もきになります!by 匿名希望-
社内では辛いね
主人公は、先輩をずっと好きだったけど、気持ちは伝えずにいたら、中途の可愛い子に先を越され、尚且つエッチ場面を目撃しちゃって、先を越されてしまい落ち込むわね。
でも同期の荒木くん、主人公に片想いしてて、ちょいちょいモーションをかける所がいいですね。カッコよくていい。by 欲に負ける人-
無料分読んでついそのまま購入しちゃいました。
かなり妄想入ってるというか、会社でやっちゃう人なんてそうそういないですよ、、、警備員いたり、監視(防犯)カメラついてたりしますし。
ま、そう思いながらも読んじゃいましたけど(笑)
主人公と荒木くんのまどろっこしい恋愛に、ついついはまってる自分がいますf(^ー^; 大人の恋愛じゃないなー。。
あと、60ポイントは高いと思います。。。by 匿名希望-
妄想しちゃう
残業時間とは言え社内で堂々と、、、って非現実的なのですが、思わず妄想しちゃう作品です。
by ぽいま-
面白かった
タイトル凄い、、ていうのが第1印象です 笑 ただ読んでみると結構面白い!絵が綺麗なので見ててあきない!
さらっと読める
絵がカラーなので、新鮮で読みやすいです。
タイトルも直球なので、中身の方でもうちょっと情緒面が豊かに描かれると面白いかなぁと思います。by 匿名希望-
まあ
絵のバランスがたまにおかしいのと、まあ確かに、毎日のように残業してて、その環境に2人だけってなると仲良くなったりするのかもしれないけど七割もりすぎw
もう一つ。
絵も嫌いではないんだけど、あまりそそられない。
そして、先輩、いきなり新人さんといつのまに付き合ってたん??
どうして?
謎すぎる。by 匿名希望-
割合高すぎ(笑)
まぁ、あったとしても1割くらいじゃないでしょうか?と思って読みました。
職場ではなかなかできないかな~と。
夢を壊すようで悪いのですが、退社してからなら現実的っすねby 匿名希望-