好きです
面白いです。不器用な二人が心引かれてく様とか、ときどきキュンキュンするドキドキシーンも有り!そこへ美しきバリキャリ元カノ登場!最初から目が離せなくなるんだけど、サクサク読めます♡オススメです!
by ベジタブルちゃん-
どきどき
荒木のかっこよさがすごいです。主人公も可愛いお嬢さんですし、後輩もさっぱり系で愛らしくて気に入ってます。
題名のネタははじめだけです。
まだ全部読んでないけど。
けっこうとびとびでもわかる展開です。by うめ麦茶-
もどかしい!
素直になって主人公の女の子!
なんだかんだ、友達みたいで気軽に笑って話せる男子が最高のパートナーだ!!と言いたくなるけど読み進めてます。笑by みいきちちゃん-
あるある?
こんな恋愛関係もあることはあるけどなかなか残酷な結果に可愛そすぎる…
でもその気持ちを支えようとする男の人の存在ってかなり気持ちが揺れるのがわかる。by ムッシー-
タイトルが気になり
読んでみましたが、予想外に純愛?ものでキュンキュンしました。想ったり想われたり、社内恋愛って楽しそう!
by ごんごん3-
じれったいけど
主人公と腐れ縁みたいな同期とのやり取りがじれったい。
まあ、自分が片想いの相手だなんて、
普通はなかなか気づかないか(笑)。-
立花ちゃんはSEの仕事で毎日ざんぎょう。一緒に働いていた先輩は後輩とラブラブになってしまい。落ち込む立花に、
by メロン1-
残りの3割です。
立花さんの気持ちがよく分かりませんが、会社に素敵なイケメンさんがたくさんいて、うらやましい職場ですね。お互い素直になって、ハッピーエンドになりますように。
by もちゃコミック-
主人公の鈍感さ
この漫画のヒロインが鈍感すぎてイライラしてきた!!もっと勘づいて欲しいよー!!好きということを!!もう!
by ゆうゆうz3z3-
タイトルから面白そうだと思って課金中です。
現実的には、飛ばされるか最悪クビ覚悟でいたさなければならないのでリスキーですね。でもそこは漫画なので‼︎あとは、皆様の願望(笑)
主人公の鈍感さがちょっと苦手ですが、まあ面白く読ませてもらってます。by kawaii-