無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
鈍感娘?
タイトルにある感じは本当最初の方の、後輩のハナちゃんと、好きだった先輩のワンシーンだけで、他はない感じがします。。。
荒木があんな真剣に告白してるのに、それすらも冗談なんじゃないかって。。。
だけど、どんどん自分の気持ちに気づき始めて。。。
荒木の気持ちもちゃんとうけいれて、自分の気持ちに素直になる日は来るのだろうか。。。by スマイル77-
まずタイトルが衝撃的!!そしてフルカラーということでどんな作品なんだろうと興味津々で読み進めてしまいました!右往曲折ありながら2人が信じ合える関係になっていくのが素敵です!
by em1818-
よく見かけてはいたけど、タイトルで敬遠していました。でも読んでみたら思ったより純粋なヒロインです(というか周りが…ってことなのかなぁ)
もしかしたら、矢野先輩もヒロインのこと好きだけど、嫌われたくなくて手が出せないでいるのかも〜?(^^)by ぽけぽけぽけもん-
ピュアすぎる
タイトルから大人のオフィスラブをイメージしてましたが、この主人公たちピュアすぎ(笑)じれったいのが好きな人にオススメです。
by やんにょ-
荒木の恋は
片想いから後輩にとられると
さすがに読むこっちまでメンタルやられる…。
荒木くんも素直になれば少しは違うのに
感情と言葉って真逆なんだよね~
可愛い(笑)by NくんのMちゃん。-
この2人のなかなか進展しない感じがいい!絶対、荒木は意識してるのに、じれったい。荒木を応援しながら読みたいな。
by 麗ワンソ-
荒木かっこいい
好きだった人が社内でなんて見たくないけど、荒木かっこよすぎて荒木のがいいじゃんって思う。自分じゃないのにドキドキしてしまう。
by ちゃきちゃきちゃん-
私は荒木くん好きですよー!面白く読ませてもらっています、二人がうまくいくといいなー!続き楽しみです。
by おやややかは-
意外と切ない話もあり
タイトルだけ見るとエロエロなのかと思うけどそういうわけではなく、好きな人のそういうシーンを目撃してしまうところから始まります。
でもそのあと同僚から告白されたり、自分も恋心が芽生えたり…でもすれ違って…となかなか切ないお話。
まだ途中までしか読めていないけど、好き同士うまくいってほしいなと思いながら続きを読みたいと思います。by りぃちゅん-
7割は多すぎでは
とはいいつつ、そうなんだろうなぁと振り替えると思い当たる節があるある。そこをマンガにするとどうなるんだろ
by コマロン-