無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
続きが楽しみ
失恋からの新しい恋の予感に、ドキドキ。
荒木さんとうまくいけばいいのになと思います。これから少しずつ続きを読む予定です。by 匿名希望-
皆さんおっしゃる通り
ちょっとこのタイトルは妄想強いなと思いましたが、荒木のもどかしさが気になって気になって…。無料分は読み終えてしまったので、追加購入しようか迷い中です。カラーじゃなくていいから、ページ増やすか安くするかしてほしい。
タイトルがね、すごいというか偏見というかびっくりしました。
ストーリー展開ははじめはいいと思いましたが、なかなか主人公の女の子と男性の関係が発展しないのがじれったいです。by 匿名希望-
カラーで、見やすい
カラーでかなり見やすかった。
内容はありがちな内容でしたが、面白かった。
社内恋愛では起こりそうなストーリー展開が良いかなと思う。by 匿名希望-
社内恋愛
社内恋愛って難しいですよね。バレないようバレたらどうしようって本当は好きだけど中々前に進めなくて。悩みますね。
タイトルがインパクトありすぎで、内容が伴っていない感じ。荒木はかっこいいんだけど、主人公がいまいち。
続きが気になるけど、60pは高いなぁ。by 匿名希望-
ヒロインの性格すごく可愛らしくて好きです✨
荒木すごくすごくカッコいい❗
照れる荒木にキュンキュン❗
いいです❗
無料分しか読んでませんが、続き読もうにもポイント高くて断念...
フルカラーじゃなくていいからもう少し安く、そして1話を長くしてほしかったです...by 匿名希望-
入社したての後輩と上司は速攻だったのに、そこからが長い〜。しかもカラーじゃなくて良い。そんな会社もあるはずが無い
ベタな設定ながらそれなりに読めたのは絵柄にクセがないからでしょうか?ストーリーも絵も特筆すべき点もなく、キュンもドキドキもハラハラもなく、肝心のエロもそれ目当てならパスしていいです。題名のゲスさの割に欲求には応えてくれそうにないです。
それはそうとTL系って各話のタイトルもなんでこう気持ち悪いんでしょうね。次回予告も嫌いです。せっかく読むのにネタバレされるとね。by 匿名希望-
これはときめく!!
残業の7割…初めて知りました(笑)そんなに長く残業したことないけど、見てみたいかも…早くふたりがくっつくといいなあ。