無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
AVから着想を得た作品だと思いますが、そこに絡む恋愛模様の進展もイマイチ。荒木くんは矢野先輩よりカッコいいと思う。
by あいぼんあ-
荒木カッコイイ
現実では中々ないだろうけど、好きな人が入ってすぐの後輩と、ってショックだろうなー。
荒木はカッコイイ!by 匿名希望-
無料で読めるところまで読みました。なかなか私は好きなストーリーです。荒木くんのキャラも好きです。女の子がもう少し魅力的だと良いけど。
by ルルモフ-
無料お試し読みたした!
残業をいつも一緒にしていた先輩が、
後輩と付き合っていたなんて、
ショックすぎる!by 匿名希望-
焦ったい恋愛模様、、大人版って感じ。
私はオフィスレディをしたことがないので残業の時には、本当にこんなことが起きてしまうのか?興味津々by 匿名希望-
何だろう絵もキレイだし 荒木も格好良いのにキュンが足りない
ちょっと 感情があたしには伝わらなくてのめり込めませんでしたby ルルルん-
カラーなのがちょっとあれだけど。矢野先輩は先輩だけあってかっこよく見えてしまう。でも荒木は荒木で優しさ出してくるから失恋中はころっといってしまいますよね。
本当に?
先ずあり得ないかなあ、って思いながら無料分読みましたが、1話が短い、展開が焦ったい割にドキドキ考えてもあまりなかったです。
そ、そうなの、、?
7割も、、、?と同業界ではたらくこちらとしてはまずそこにびっくり笑笑
そんな余裕あればあんな過酷な労働時間にならないような、、、
でもまあそれはさておき、ウブな2人の今後の展開は気になります!by 匿名希望-
残業中にしちゃうなんて漫画の世界ではよくあるシチュエーションかと。主人公の女の子が鈍くてうぶ過ぎて今どきこんな女子もそうそう居ない。悪くはないんだけど登場人物の心境がわかりやすすぎてちょっと物足りないかな。