設定に無理があるかと…漫画なのに主人公が漫画だけの話とか言っててなんかいまいちでした。男のキャラにもまったく魅力を感じず残念です。

タイトルがおもしろくて読み始めたけど内容がんー?って感じでした。
    ちょっと残念な内容でショックでした。

ありえない。

内容もですが、この過剰すぎるタイトルに読む気がなくなります。カラーにしてる意味も感じません。色気も表現できていないし、高いだけ。無料でも読まないです。

最初からなかなかの展開(笑)残業ありだけど、こんなのないね(笑)会社でなんてないから(笑)ある意味漫画設定でいい

してないから

二人で残業=セッ◯スって、漫画の世界では確かに高確率であるけども。タイトルにしちゃうのはどうかと思う。

残業で残ってるとだんだん1人でやってるのが、惨めになってくるよね。そんなところを突いてくると、思わずしたがってしまうかも

無料配信の二話だけ読みました。
    モテない女の妄想話ですね。全くリアリティなし。ポイントも高いので続き読む気がおきませんでした。

無料を読ませてもらいましたが、カラーだけど、顔がイマイチ好みじゃなくて…
    しかも残業で・・・とかくだらない。と社会人として共感できず、私にはハマりませんでした。

カラーの意味??
    他の作品に比べて絵が雑な気がします。
    絵のタッチよも微妙。話もえ?って思うところ満載で、60pt だし、無料じゃなかったら読まないかな。

絵がイマイチ好きじゃないです。
    一部無料だったので、読んでみましたが話も雑な感じがします。
    課金して読む話じゃないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 301 - 310件目/全344件