恋愛経験少なめの時期にこんな恋愛に憧れそう。失恋したわけじゃないけど、失恋したっぽいところに待機していた男子が現れる。
そちらもなかなかのイケメン。by 匿名希望-
本当にありそうですね(笑)
会社というシチュエーションにも
萌えました。
職場で出合ったらどうしていいか
わかりませんね(笑)by 匿名希望-
なかなか
このシチュエーションですよねぇ。かなり期待させられますよね。やっぱり、残業って、こんなことを期待せずにはいられませんね。
話の内容はまあまあですが、こんな会社ありますかねぇ?若干飛躍し過ぎな気が…残業したら7割がってのどうですかね?
いやいやいや、会社でヤラないって(笑)。二人きりになれる確率なんてゼロですよ。タイトルからしてデスクワークの内情わかってないですよね
良い
無料分しか読んでませんが、なかなか面白かったです!残業H現実ではそんな無さそうですが、良いですね(笑)
オフィスラブで憧れるシチュエーションもありますがまぁ、まずこんなことにはならないなという非現実感。漫画ならではなのでそれはそれでいいのかなと思いました。
うーん...
ポイントが高いかなと思います。もう少し低くしてくれたらたすかります。
荒木くんかっこいい!二人のイジイジ感なんだかリアルでいい感じ。ゆっくりと続きを見ます。by 匿名希望-
まだよくわからないけど、、
絵が好きで読み始めましたが、上司と後輩が夜中に。。という話から、同期の子からのアプローチが始まり、今後の展開が気になる感じです!
設定は
なんか無理があるけれど、やっぱり一途な男はよいね笑
荒木先輩かっこいいし、切ない。。。
女の子も弱々しくなくていい!by ちーぷん-