無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
まぁまぁいい感じの絵とストーリーでした。
可もなく不可もなくって感じで話が進むので、課金はしないと思いますが、無料分だけで結構楽しめました。by 匿名希望-
会社でそんな事あるー
って内容です。
絵はキレイで好きです。
好きな相手が同僚の彼で別の同僚が主人公を好きで少しずつ距離が縮まってって所まで見ました。
続き、気になります!by 匿名希望-
無料配信中だったのでとりあえず無料分を読んでみたけど…うーん。。まぁ絵は嫌いじゃないけど続きを購入は…ないかな。
残業の‥楽しみ⁉︎
こんな残業後の楽しみあるなら仕事での残業も悪くないのかも‥って思ってしまう。
現実逃避にぴったり!2人の行く末が気になる。私の青春もマッチングして楽しい!by 匿名希望-
面白い仮説!!!
残業してる人は大体しているっていう笑
たしかに私も残業してしたことあったな、、、、笑by 匿名希望-
恋愛経験少なめの時期にこんな恋愛に憧れそう。失恋したわけじゃないけど、失恋したっぽいところに待機していた男子が現れる。
そちらもなかなかのイケメン。by 匿名希望-
本当にありそうですね(笑)
会社というシチュエーションにも
萌えました。
職場で出合ったらどうしていいか
わかりませんね(笑)by 匿名希望-
なかなか
このシチュエーションですよねぇ。かなり期待させられますよね。やっぱり、残業って、こんなことを期待せずにはいられませんね。
話の内容はまあまあですが、こんな会社ありますかねぇ?若干飛躍し過ぎな気が…残業したら7割がってのどうですかね?
いやいやいや、会社でヤラないって(笑)。二人きりになれる確率なんてゼロですよ。タイトルからしてデスクワークの内情わかってないですよね