無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
タイトルに惹かれて
タイトルにびっくりしてました。
タイトルにはひかれて読み始めたんだけど、、、
続きが楽しみな作品です!!!、by すがちゃんとわたし-
たまたま見つけて読み始めた作品でしたが、だんだんと先が気になるようになりました。只、もっとスムーズにチャージ出来たら嬉しいです。
by (( _ _ ))..ん-
切ないね
守衛さんの巡回があるから、オフィスでは考えにくいけど、好きには違いないけど気になる人と好きになる人は違うこともあるかもー
by はなmi-
いい
表紙の絵とタイトルに釣られてしまう。なんて憧れるタイトルなんだと思ってしまいます。そんなシチュエーションに憧れる
by d-papa-
つい読んでしまって
毎日本棚にあるのが邪魔で、毎日スクロールして読み飛ばしています。なんかよく分からない…わたし的には確実にTLのカテゴリーには入りません。
by あのいのうの-
フルカラーが良い
モノクロのマンガが多い中、フルカラーの作品は読んでいて話がするする入ってくるのでストレスフリーで良いです。
全部に色をつけるのは手間もかかって大変かもしれませんが、とてもありがたいです。そしてこの作品は、絵が綺麗でストーリーも面白いので、おすすめです!by はなてんとう-
おしい
すごく気になる感じなのに、なんかさくさくは読めなかった。
主人公が鈍感なのでなかなか進まないのもなんかモヤモヤする。by KAPA-
焦らすね
展開がなかなか進まないけどそういうのもまたいいです。こういう焦らして焦らしてって感じ好きです!面白い☺️
by オムライスが好きな人-
なかなかすすまない
見た目に反して意外と荒木が奥手すぎてなかなか前進しないので、もんもんします。外見と中身のギャップがあるなーと思ってしまう。でも、面白いと思います。題名が特に
by もちなか-
カラーだから
読みやすいけど1話が短い。会社でエッチするくだりとか幻滅する。主人公があまりかわいくないし話の展開にあまり期待できないかな。
by 816ちゃんねる-