やばいやばい!
ドキドキが止まらん笑
久々にこんなドキドキしました!
あやつ鈍い!!笑
荒木がんばれ!笑
無料でここまで読めたら次が気になりすぎる笑by R2ママ-
タイトル買い
男女で残業したらHする中に発展する。
正直、バカバカしいストーリーだが、まず主人公の彼女は失恋する。
気のいい同僚くんはまさか主人公に恋をしていて、密かにアプローチを繰り返すが、回りが気が付くほど主人公には気づいてもらえない。
まだハッピーエンドまでたどり着いてません。by かかさここと-
なんかドキドキ
変なトキメキ、キュン??る
って感じの始まり始まり〜。
でも、そのうちハマるかも。。
イケメンで可愛い女の子の設定に超絶弱い…笑by HGH-
社内恋愛のストーリーが好き!
自分の気持ちも優先したいし大事なパートナーのことも考えたい…とっても理解できて読み込んでしまいます。by ひげっち-
今20話まで見ました。
荒木が告白なんて、思いもよらず…
こう言う展開、もう少し後かと思ってましたが、良いです。二人ともどうなっていくのかな。by あずきちやん-
まずえがとてもキレイです。そして、主人公は失恋しますが、どうやら同僚は主人公のことがすきみたいな感じがします。これからがたのしみです。
by みりんげ-
カラーで読めるのはなかなかないからいい!最初こそかなり絵ヂカラがあって、結構刺激的な漫画かと思ったんだけど、全然そんなことなくて、いい意味で裏切られた気分です。
by ゆまんち-
タイトルが
めちゃくちゃホラーすぎるけど中身は面白かったですw絵柄も丁寧だし、可愛らしいので、とてもお気に入りです。
by モロッコン-
進展は?
無料で読み始め、ちょうどいいところで無料が終わりました笑 これからどんな展開になるのか?もう少し読みたいです。
by ラジオっ子-
いいな〜
持てない私には無縁だと思いました、いいな〜仕事してるとこうなれて羨むシイ、、、仕事っていいな〜って思った、カラーで見やすい
by ロロロン*-