【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
- 204話まで配信中(60pt / 話)
素直になればいいのに
ずっと憧れてた先輩には思いは届かず、あとから入ってきた新入社員にあっさり彼女の座を奪われた主人公。
主人公のことをずっと好きで見守ってきた荒木くんに対する態度、告白を冗談で受け取るのはひどいかも。しかも本人も好きになりかけてそうに見えてたからなおさらかな。
素直になればいいのにともどかしかった。by コリラックマ大好き-
絵柄も内容も個人的には刺さらなかった、、
強いていえばこれから主人公が荒木からのどんなアプローチで気持ちに気づいていくのかは気になった。by まるげりーた-
ざわつく
なかなか気持ちが通じ合わない二人に心がざわつきますが、、気持ちが通じ合って本当によかったなと思いました。
by いちごyama-
表紙とマンガの絵が違う。違いすぎる!あれ?これは同じ作品かな?って読み始めて不思議でした。タイトルからセクシービデオのような内容を想像しましたが こちらも全然違ってかわいい初恋みたいな恋愛モノ。読み続けたらおもしろいのかな?
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
今どきこんなことできないと思いますね。一回でもあれば噂になっていづらくなるとおもうし…。ちょっとこの話題でずっと行くのは物語的にもどうかな
by あいうえお568-
無料分全部読んじゃいました。早く続きが見たいです。チャ―ジ完了まで待てない。
by kohta18-
ヒロインが失恋して同僚がヒロインへ片思いからの恋愛が進んでいくストーリーです
題名の割にほぼそのようなシーンは登場しないです-
おーー
このお話は絵がとてもきれいで、面白いです。
このお話は内容もきちんとしておりとても面白いので、ぜひ読んでください。by と悪魔-
感情移入しずらいかも
同僚といい感じに〜っていうストーリーが好きで見始めたんですけど、主人公の心情が鈍感というか、素直さがなさすぎるというか。個人的に何でそんな風に思えるん?っていう感じになっちゃって、以降見続けるか迷ってるところです。
by ちるひな-
(絵がちょっと好みじゃない
設定はまぁまぁいいと思いますでも絵がちょっと好きになれなかったです、他は全部好きです!いい作品だと思います!
by 睡魔にて-