【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(3ページ目)

気づいてあげて

なんてにぶいんだ!!気づかれなさすぎてかわいそう!それがまたいいんだけど、でも、でも、こんなに愛されているのに!!

2人が付き合いだしてからのやり取りがオモシロイですが、誕生日に動物園に行って喜んでもらうために下見として彼の弟と行くというのはおかしいとおもいます!!

タイトル通りは最初だけ

過激なタイトルですが、中身は奥手な同期の男女が恋に落ちていくお話です。エッチなシーンを期待していたら、ちょっとがっかりするかな?

面白いです

荒木の一途な立花への想いが、良いです。
    社会人にしてはかなり鈍感な立花だと思いますが、少しずつ2人が分かり合って一緒になるのかなぁと期待しています。

本当かな~😱分からない?

今時の人は、こんな事があるのか?信じられません。社内恋愛は、あると思いますがね~❗驚きです。

タイトルと内容が違ってきた

最初のころは、タイトルにちなんだ内容でしたが、長く続くうちに内容がかわってきました。まあ、タイトルで目をひくことも大事だけど。私は、課金するほどではないかな。

70話になってもまだ進展しない

以前読んでいた話が大量無料になって一気に読みましたが
    70話になってもまだちんたら進展してないことに驚きました
    いや…すごすぎ…どんだけ純愛貫くの!?
    奇抜なタイトルとは裏腹に主人公と相手がずーっとプラトニック
    その後無料分を見届けてようやく結ばれましたが
    結ばれるまでにどんだけかかってるんだ!?
    とツッコミせざるをえない作品でした

タイトルが…

無料分が100話までと大量だったので、タイトルに戦々恐々としつつも(笑)、読んでみました。
    結果、タイトルほどの過激さもなく、普通のオフィスラブものでした。
    それどころか展開もゆっくりで焦れったいくらい!
    主人公が両想いになるまでもなってからも、なかなか先に進まなくてちょっとジリジリしました。

無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。

設定が現実離れしすぎて、漫画の世界として読みました。ほんとにそんな残業なら会社潰れてますもん(笑)
    恋の意識が残業中の。。。ってところに共感が持てず無料で終わりました。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,016件