なかなか展開が進まないので、やきもきします!
    そんなに課金させたいのでしょうか、、
    無料分も途中で読まなくなりました

うーん。設定もダサいが小物もダサい

無料なので読んでみましたが、ストーリーも幼稚で内容も浅く感じました。
    展開も遅いので少々ストレスが。。
    また、話の中で『素敵』とか『かわいい』ものが、全然素敵じゃないのがすごく気になりました。
    懇親会に使う会場も学校の教室の様な絵だし、バレッタもいつの時代のデザイン&そしてバレッタっていま時代使う!?という、設定になんだか冷めてしまいました。

この手のマンガって苦手です。勉強のために色々読ませてもらってますが、、、。結婚前の男女がただやりまくるだけのどこが良いのでしょうか。

職場で

職場で残業していたら普通にしたくなるものかなぁ
    それも恋人ではない人と。
    考えたくもないけれど。

なわけなかろーが!!

適当なことをタイトルにすな!!舞台は我が国ではなかろう。
    ストーリーも単調で萎える。
    社内にもカメラがあるのにそんな情事がバレない会社は無い!!
    仕事しろ。

つまらないの一言

タイトルから想像して、非現実的なオフィスラブなストーリーかと思いきや。
    主人公は微妙な可愛さで、がっかり。何よりもストーリーがつまらなすぎて!中学生日記ですか?!て感じ。ダラダラした昭和チックな場面には、誰もときめきません。自分にだまって、自分の彼女と過ごした自分の弟に嫉妬するて、何?ポイント返してください。

実際はタイトルのようなことはないと思う。少なくとも自分の会社は残業しても忘れ物取りに行っても、そんな雰囲気のことは全くなかったけどなぁー!
    なので、マンガもなんだかふわふわした内容だと感じた。

ありえない

なかなか無い話だと思います。ポイントも60ポイントは高いので、わざわざ読み進めようとは思えませんでした。

幼稚過ぎる

なんというか、小学生が色んな漫画から得た知識と妄想で描いたような漫画です。シチュエーションがうさんくさい。あと恋愛素人丸出しの主人公のくせにHには敏感で、いちいち反応してとてもめんどくさい。
    タイトルもどこから聞いてきたんだ(笑)という感じで、ある意味タイトルから内容が知れるレベルでした。

ドーンと目を引くキーワードを使ってるタイトルだけに、漫画の世界だから有り得るようなそういうシーンが多々ある、甘々なオフィスラブ?かと思いきや...なんだか残念な展開が多くてつまらないです。少女漫画でももっとラブラブしてる。明らかなタイトルミスである事は間違いないと感じました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全348件