ドキドキ
すごくドキドキする!
この先が気になってしょうがない。
早く続きが読みたくなってしまいました。
主人公の気持ちがとても良くわかります。by 匿名希望-
イヤイヤ普通の会社では、ありえないっしょ。。でも都会のオフィスは違うのかな?田舎では全くと言っていいほど考えられん!
現実には考えにくいけど、好きな人が同じ職場だとしたら、こんな残業を期待したくなるかも!
個人的には、先輩なんかより荒木の方がカッコいいし、大事にしてくれそう。まだ読み始めですが、すこしずつ意識し始める二人のこの先が非常に楽しみです。by 匿名希望-
残業して、疲れてるのに、7割してるって?ありえないような…
あと、ちょっと高いかなぁ…
次読むかは、考えたいと思います。by 匿名希望-
じれったい
タイトル買いしましたが、じれったい恋愛ものでした。もっと強引でもいい気がしますね、女の子には。絵は可愛くて好きです
絵がカラーなので綺麗で読みやすいです。タイトルが微妙ですが、内容はまぁまぁ面白くて、主人公が応援したくなるキャラクターです。
題名気になって読みました。
同期の男の人はきっと好きなんだろうなって思ったけど何故か先輩が最低な人に見えました。
絵はかわいくて好きです。by 匿名希望-
おもしろそう!
最初絵がいまいちだなーと思ったけど、フルカラーだしよみやすい!相手役の荒木のキャラもいい!下にきょうだいがいるお兄ちゃんでぶっきらぼうだけど、優しい感じ。けっこう好きです。
by Myteacher-
ちょっと、鈍感過ぎ?て、彼が気の毒です。
だんだん、冷めてしまいました。まぁ、照れ隠しなのか、直ぐに話を逸らす辺り、もう、子供じゃないんだから、進展してもいいんじゃない?とも思います。でも、まるで正反対に、彼の方は、感も鋭く?と言うか、普通なのかもしれませんが、辛抱強く、彼女を見守ってるところが、大切に思ってるんだなぁと羨ましくなりました。
でも、こういう子いそうですよね。仕事と恋愛を公私混同したりするあたり、アホだなぁと思います。彼は苦労しますね。by 匿名希望-
残業って
フロアの照明落とした状態での残業ってそんな一般的?
とかどうでもいいこと気になってしまった。
絵はキレイだとおもいますがあまり好みではありませんでした。by 匿名希望-