無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
- 204話まで配信中(60pt / 話)
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて、無料分読んでみました。タイトルと1話目はなかなかビックリな感じでしたが、途中からヒロインと男性のやり取りに胸がキュンとなり面白かったです。
by ilnb-
嫌いではないですが、残業して12時前から飲んだりって結構きつそう。
いくら好きな人と飲めても嫌かなー。
深夜に残業してても警備員さんや監視カメラはあるわけで、会社でする人なんていないでしょ…by ぷにえもん-
内容としてはよくありそうな設定や展開になっており、でも感情の描写はもう少し丁寧な流れで描かれていたらよかったなと感じました
by るごろ-
楽しい♪
やっと二人が雰囲気になってきてドキドキ楽しんで読んでます!!
by ましゅりか-
失恋のあと
好きな人が近くにいると、気になってその人ばかり見ていて、周りの人に意識が向かないですよね。でも、失恋して初めて、周りな人のことに気づいたりして…。そのタイミングってヤバいかもです笑!
by ボムボムマール-
あのー、作者さん社会経験あるんでしょうか?なかなかリアリティー無さすぎて、いっそのこと振り切ってエロシーンの為の漫画ならわかるんですがけっこう突っ込み所多くてストーリー入って来ません。
by カンコチャン-
なんとなくこれからも発展が期待できないかな〜もう少し内容がある話なら続けて読んでみたいけど…!これからなのかな…
by ハムちゃん⭐︎-
こじらせ男子が好きな方におススメです。
恋愛に不器用な女子と
彼女を一途に想う男子の
こじらせ恋愛ストーリーです。
こじらせ男子の奥手さに
ソワソワと焦らされて
応援したくなります。
一途なこじらせストーリーが
好きな方におススメの作品です。by xix-
んなわけない!
男女2人で残業していて7割セック◯してるなんて、絶対にありえない。
セキュリティで分かるし…とかのタイトルへのツッコミがとまらない。by ちあちる-
恋愛駆け引き
題名から、エロ漫画かと思いましたが、少しずつ恋していくようなお話でした(笑)
2人とも見栄っ張りな感じでなかなか思いが通じませんが、面白いです。by akahai-