無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
日常の仕事をやる女性の話を色恋でドキドキしながら進めていくという感じだね。気づかないうちに恋は進んでいるんだろうけど話の進行は緩やかですね。
by アストロン-
恋愛に発展するのか
残業でH見てしまうって、かなり衝撃的だーって思いましたが、荒木君と恋愛に発展するのかどうか、先が気になります。
つまんない
絵が短調。登場人物の服がいつも一緒。主人公はどんだけピンク好きなのよ?
後輩に、憧れてた先輩をある意味奪われて、普通に接してる…ありえないし。
設定もタイトルも絵も、どれもこれもイマイチで60ポイントは高すぎるでしょ。
無料だから読んでるけど、それでも20話くらいでもういいやってなりそうです。by 匿名希望-
タイトルからしてドン引きしてしまいましたが(だけど一応読んでみた笑)
やっぱり内容もなんだかなーで1話でやめました。by 匿名希望-
主人公の女が
主人公の女が鈍感すぎてむかつくし、鈍臭いし、色々意識しすぎだし、無理。笑笑 すぐ顔赤くなるのもいらつく。笑笑
凄いタイトルだったので、毎日無料連載で読んでいます。
会社で7割はありえないかな~(笑)
聞いたことないし、逆に見つかったら懲戒ものになりそう(笑)
高校生の恋愛みたいな話です。
好きなのに、はっきり言えない男の人と気づかない女の人の話です。
エロは最初の1回しか今のところありません。
最終回は荒木と主人公が二人きりの残業で、、、っていう終わり方だったら、ドン引きです(笑)by 匿名希望-
ほんとかな
仕事で居残り残業だと何かありがち的に書いてあるが、それもどうかと…漫画だから現実逃避していて良いのかもしれませんが…
ありえない
男女2人での残業は、7割してるわけないだろー!!!設定が無理!!
残業後に、職場でする気になんかならないし。帰りたいわ...。
妄想にしても、ひどいな...。by 匿名希望-
毎日無料版で読んでいます。カラーで見やすいけど、ストーリー的にはイマイチハマれずでした。ごめんなさい。
題名が結構インパクトありすぎて。
主人公が題名のインパクトとかけ離れているのがまあ、いいのかなと思ったりしましたby 匿名希望-