- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
まあ、、、笑笑
まあなんとゆーか先が読める展開のわかりやすーい物語です。予測するまでもないけど気軽に読むのにはいいかも。
幼い感じ
主人公が、可愛いのですがあまりに子供っぽくて鈍感すぎて男にホイホイ触らせすぎだしなんか共感できる部分はないです笑
同じようなことが何回かあって、テンポが悪いかなぁと思います。
でも今後の展開に期待して一応読んでいます!by タイティー-
きゅん
一途な男の子が可愛いです
初めはむずきゅん展開で、両思いになってからの楽しめます
エッチな要素は薄めですby 観弧-
タイトルが変わっていたので無料分だけ読み進めましたが、展開がゆっくりでちょっと飽きてしまったのでここまでかな。
by レオココ-
失恋してる時ってその人のことしか頭に無くて周りから優しくされても知ったこっちゃないっておもう!でもだんだん現実受け止めて、、あっ!そういや最近あいつやさしい?!そんな感じのやつ
by のんのやつ-
タイトルがよくない
タイトルで敬遠する人も多そう。
内容のことをいうなら、主人公があまり恋をしてる感じがない。割とすぐ浮き足立つので、誰でもいいのかなあという印象で、悪い人にすぐ騙されそう。感情移入もしづらいです。by 楽しみながら読んでます-
まー今の時代的には難しいですよね笑防犯カメラいっぱいあるし。だから、尚更萌えるかな?笑
絵もきれいで楽しめるとは思います笑by ポンコツ1666-
ヒロインが酷い
始まりの残業中云々もマンガとはいえ有り得ないなと思いましたが、それ以上にヒロインの荒木くんに対する態度にイライラします。
荒木くんは頑張ってアピールしてるのに冗談扱いして、あげく本気の告白にも冗談やめてって返すなんて拗らせもいいところです…無料だからと読んでますが、荒木くんもこんな女のなにがいいの?とすら思い始めました。by ろろもん-
フルカラー出なくて良いからもう少し内容がほしいー!残業イコールが必ずしもそうなるかなーなんて思いながら呼んでました。でも妄想するにはよしとします!
by あずき229-
ちょっとだけ残念
内容はなんだか、社会人にしては、うーん…いまいち…ていうのが正直な感想でした。でも、それがまたちょっとクセになるような、読んでしまう漫画です。
by しらかな。-