内容がいまいちだったので
私はあまりオススメはしません。
無料だったのでよんでみましたが、、
なんとも言えぬモヤモヤ。by 匿名希望-
会社で残業…
そんなに皆が会社で盛って無いとは思うけど(笑)でも、純愛な彼と鈍感な彼女の微笑ましい友情は、このまま成り立つのか…?とモヤモヤするみんなの望みを叶えてくれる様なストーリー。
by ミミッくん-
イライラ
タイトルは、名前の通り期待しそうだが、中身はあまり露出もなく、ただ男の片思いや、彼女の優柔不断さでなかなか先に進みみません。早くくっつくなりしてほしい。
いやいや7割りとかないでしょ。
展開遅くて同じことダラダラな感じ。
はやく二人ともはっきりさせてくれー!by 匿名希望-
そうねー
自分の気になる人が職場でやってたら、私だったら引いちゃうけどなー、ちょっと現実離れしすぎなまあまあな感じ。
タイトルの割に
タイトルの割になかなかそういう雰囲気にならない。展開がゆっくりな恋愛漫画という感じ。はやくアプローチして成就しますように。
荒木がカワイイ
荒木が立花さんを好きなことがちょいちょいわかるので、普段ぶっきらぼうなくせに、なんか可愛らしく思えます。
まだ無料分しか読んでいませんが、痴話喧嘩ばかりしてる2人がくっつくといいなぁと思います。by 匿名希望-
社内恋愛憧れます!カッコイイ先輩や荒木君がいたら仕事も楽しくできそ~♡
想いを寄せてる荒木君がカッコイイ♡♡by 匿名希望-
タイトルのわりには
タイトルの割には全然エロ感はなし!
恋愛発展するのも遅いしエロ感もないし、何がしたいんだろうと、無料中だけど飽きてきましたby 匿名希望-
まずまずかな。
賛否両論あるのかなー。まず会社でしたらダメでしょ(笑)
それはおいといて、お互い意識しまくりの2人がどうなるのか気になるところではありますねー!!by 匿名希望-