無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
残業しました🙇
荒木と立花の恋の予感、すぐには発展しないけど、これからの展開が、楽しみです😃
カラーで、キャラの繊細な描写が見事。by 秋山マリン-
そうなんだ!!
深夜残業はそうなんだー。
でも、うちの会社も似たようなものだったな~。
仕事、頑張ったご褒美かな~。by きみ05-
荒木が好き
タイトルを見てとても気になって読み始めましたが、タイトル通りなのは最初と2話のみであとは無しに等しい感じです。7割なんてまずありえないでしょうw1割でも無いと思います💦
まずはヒロインが先輩に失恋した途端、同期の荒木が急接近‼️ドキドキわくわくしながらついつい読んでいきましたが焦れったい内容ばかり。早く付き合えよーって思うとこがたくさんあるけど、荒木のシャイなんだけど、仕事こなすところ、フォローや指導する場面、優しさと思いやりのある言動や行動にキュンとするとこがいくつかあってハマってしまいましたw໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
ヒロインにはもったいないステキな彼です✨
まぁ、神崎という厄介者も出て来てのバチバチが半端ない😂
後には男女関係になるのですが、この後の展開も学生の恋愛みたいな感じで、、、キスシーンはたくさんあるけど、なかなか結ばれない焦れったい展開…
ようやく結ばれたと思ったら描写が淡白すぎてイマイチ🤦♀️もう少しストレートに表現してもいいのにと思いました。
みなさんのレビュー見てると辛辣な意見もいっぱいありますが、個人的に私は嫌いでは無いですね!最初はヒロインに対してイライラする場面もあったけど、2人が男女関係になった方がほのぼのしてて楽しそうなシーンも出て来ますよ😊荒木の弟くんが、かなりのブラコンですが💦それはそれでまた面白い‼️
タイトルなんてそっちのけですが、お互いの家族に顔合わせしに行ったりする所や同棲する話まで読みました!
ここまで来たらこれは絶対結婚まで行って欲しいし、その後も見たいと思いました☺️後輩ちゃんが神崎とどうなるのかも気になります😊
作者さん、お互いの展開シーンを是非お願いします🙏by KAORI Apple-
カラー
前編カラーってのがいい!毎日無料だけど進みが遅く次を読む頃には内容を忘れてしまいそう。初めから読むのも面倒だから読み返してはないけど。
by りーふぁー-
良くある?お話し
主人がとっても純粋でうぶで鈍感ですね!
憧れていた方は同じ部署の女性と平気で職場で××しまくっていてショックを受けて…
これからの展開が楽しみです。by ふきーこ-
タイトルが…
タイトルが露骨すぎたので期待はしていなかったけど、予想外にピュアな展開!片思い男子が相手を大切にしている感じが好きすぎるー!課金しちゃいました。。
by amomo15-
思いの外
意外とじれったい感じで話が進んでいきます。
くっつくのかくっつかないのか?
無料分32話読みましたが、この先進展があるのかな?
カラーの感じがイマイチはまりませんでした。by CFY-
恋愛に
鈍感な感じと男の人ももっと積極的に伝えて欲しいな〜展開が遅すぎてちょいイライラします。課金が…きつい。
by 月美紗風-
私自身が毎日残業が当たり前だった大企業の元社畜(今は訳あって主婦だけど)
残業しててこんなことあるかなぁーって思いつつ、笑笑
題名に釣られて読んでます!、笑笑by おぽんちゃん-
うん!
ちょっとありきたりなストーリー。だけども絵が可愛いし読んでしまいます!会社もの!憧れはいつになってもある笑
by moiw-