あるかなー
こんなことあるかなーと思いながら読んでしまう。荒木くんの存在が気になりますね。間違いなく成瀬先輩ではなく荒木くんですよー
読みやすい!
ストーリーが分かりやすく絵も綺麗で、読みやすかったです。まだ途中までしか読めてませんが、続きがどうなるか気になります!
衝撃的なタイトルですが
奥手な二人の恋愛が気になります。
先輩と新人アホかと思いましたが、早く言っちゃえとやきもきします。by 匿名希望-
微妙かな…
主人公の性格が読んでいて合わないかな。でも毎日無料で読めるのでなんか読んじゃうw 早くくっついちゃえよ!って思うけど中々そうならないからなのかなw
by な*つ*め-
オフィスラブ
はぁ~荒木さんの気持ちに気がついて!立花さん!素敵だよ~荒木さん~!
んー、オフィスラブってドキドキしそうだわby 匿名希望-
もー!立花さんと荒木さん、とっとと付き合っちゃえばいいのに~!!荒木さんの気持ちがまっすぐなのが伝わってきて、やきもきします。今後が楽しみ!
7割
夜、男女二人きりになると、確かにいつもと違う感情がわいてくるもの。昼間は思わなくても、夜になると妙に素敵に見える。男と女って不思議な生き物だとつくづく思う。
題名のわりに
読んでも読んでもなかなかそういう関係にならない。普通の恋愛ものって感じ…。エロを求めてる人にはオススメできません…
いやいや無理でしょ
今どき監視カメラが社内そこらについてるんだから、ありえないでしょー!と思ってしまいましたが、漫画内では良いか。。
なかなか
残業で7割がやってるなんて絶対ありえないし。そもそも現実社会では聴いたこともない。マンガだとありがちなんですけどね。荒木くんがいいですね。応援したくなります