タイトル通りだったら
タイトル通りが現実だったら、やばいですね。笑。そんな事ないと思うけど、マンガの世界なので、非現実として読んでます。
なかなか二人がひっつかなくて、読んでてじれったいです。60ポイント高くてちょっとずつ読んでます!二人はくっつくのか今後も楽しみです。
普通にヤバいでしょ
オフィスで×××ネタ自体は嫌いではないですが、
深夜残業だからといって入口から見えるところで
せっせとしているのはどうなの?設定やばない?
見つかったら即刻首だし、変態だと思う笑
ただ、荒木がイケメンなので3にしましたby 匿名希望-
憧れていた人が自分の後輩とあんなことしてる現場みたらそりゃ心折れるわ。
秘密の関係は隠すもんですなぁ笑笑by 匿名希望-
一度は…
一度は、想像してた残業後社内で…もしかしたら…この後…とか…実際にはそうなりたいタイプの人と残業になった事はありませんが……笑 こんな事があったらな…と想像しながら読んでます。
なかなか好きよ
最初の方はただのエロまんがだったけど、慰めてくれた同僚とくっつくようでなかなかくっつかない。もどかしい駆け引き漫画になって、無料まではエロまんがじゃなくなった。やその後はわかんないけど。
タイトルが面白そうで購入しました。同じ社会人として、まさかーと思いながら読み始めましたが、、、いや、本当にまさか!です笑
主人公同士はなかなか進展しなくて、もう少し早くくっついて欲しい。。ダラダラしていて、途中飽きてきました。。by あずまびと2-
無料の途中ですが、、
いくらなんでも、あんな告白を冗談で済ませる主人公にイラっとします。荒木くん流石にかわいそう。by 匿名希望-
相手を意識しないようにと思っていても、逆に意識してしまって、ドキドキしたりする気持ち分かります。これから、2人がどうなるのか楽しみです。
ストーリーが素敵で、、この作品が大好きになりますした。絵もかわいくてかっこいいのでおすすめです!!!