ん~
無料分から読み始めました。絵が可愛いし、カラーだし見易いので続けて読んでましたが、、、読んでて、登場人物のセリフにもありましたが、残業からすぐHなことに発展するものなの?!とか、荒木君の気持ち、分かりやすい筈なのに、立花ちゃん、鈍過ぎだしポイント高いしちょっと先は読まないかな~。
オフィスラブは好きだけど、主人公の個性とか魅力があまり伝わらない気がして、なぜモテるのかがイマイチわかりません。
オフィスもモテの設定もすきですが、続きがきになる程では無いかなーby 匿名希望-
OL経験がないと
OL経験がないとなんとなくピンとこない気もするし、実際ちょっとあり得ないんじゃないかなって思うようなツッコミどころ満載なところが逆に面白いと思えるのかもしれない。無料分で十分かなぁ。
オフィスで7割くらい、えっちしてるなんて漫画やAVの世界ですから!けしからん!と思いつつも、なんとなく気になって手に取るっていう、、
主人公の恋は実るのかな?by 匿名希望-
タイトルに驚いたけれど
ヒロインにはタイトルの様なことはなく、割と安心して読めます。同僚の荒木がヒロインに対して不器用で好感が持てます。
タイトル
タイトルがすごく突拍子もないかんじですが、普通の恋愛ものなかんじでした
主人公を好きな同僚のツンツンした感じが好きですby 匿名希望-
残業が題材だから仕方ないけど残業だらけですね。残業しないと発展しないからね。てか仕事終わらないから残業してんのにやってる場合かとリアルな気持ちになってしまいました。
残業中
残業中、みんな恋に落ちるのかなぁ。先輩の事もきになるけど、寝てる間に、キスしてきた彼。それが気になり、どうしよう。
ストーリー楽しめるかな
ずっと好きだった先輩を後輩に取られる、それも目の前で寝取られるってショックですよね。
題名にはびっくりしますが、荒木がやんちゃな見た目で軽口叩くけど純情なところがあって可愛くてかっこよくて好きです。
絵は少し雑です。by 匿名希望-
じれったい。
無料分を読み進めてます。今、12話ほど。
主人公が鈍くていらいらします。2人の関係もなかなか進展せずじれったい。荒木くん、がんばって❗️by 匿名希望-