とんでもない題名ですが、題名通りということもなく、あれ?あれ?となる展開も多いです。主人公がちょっと頼りないかなあ
by たのみ-
レビューが微妙だから逆に気になって読んでみました。個人的には面白かったですが、社会人がこんな感じでいいの?ってお話しでした。笑
by yg1-
タイトルはインパクトがありましたが、内容は主人公が仕事に恋愛に稚拙すぎる展開が延々と続くお話です。60ポイントどころか無料でも途中でリタイアでした。
by piyo-Yu-
刺激的なタイトルの割には
なかなか展開が進まない。もたついてる感じがある。タイトルでこう書くならそれ相応の刺激がほしい。そこがアンバランスな印象で残念。
by brightwrite-
無料分の17話まで読ませてもらいました。う~ん悪くはないんだけど、そこまで面白みとゆーか引き込まれるものがなかったかな。
by すくい-
鈍感すぎない?
主人公が鈍感過ぎて引きます。。荒木は態度だけでなく、言葉でも伝えてるのに「ありえない、勘違い」で済ませてかわいそう。あとタイトルと内容が合ってないような気がします。
by ちいむちゃん-
好きです
ふたりとも、ヘンに鈍感なところが、じれったいけど好きです。タイトルよりピュアなかんじがするところも気に入ってます。
by あいすぶれいく-
すき
荒木のうぶさが好き。つんつんしてて可愛い。
題名が結構直球な名前だけど
続きが気になるので課金します。by Peroちゃん-
カラーだからこそ
カラーだからこそなのか、アレの描写がよりリアルに想像できます。
実際こんな現場にあったら、たまったもんじゃないですが (笑)
漫画として見る分にはいいのかな…?
続きが気になるので、少しづつ見ていこうと思います。by 津美-
絵はいいけど
絵はいいけどポイントが高すぎる気がする。
設定はTLならではのよくあるパターン。読みやすいけど、なんかヒロインにイライラしてしまうwby tocu-