- 1~85話無料(2026/06/02 10:00まで)
フィクション
評価低いのなんでかなー?と思ってレビューみたら、なるほど。
たしかに実際の残業がどんなかしらない人が書いたのか、ありえない設定だけど、漫画だしフィクションとして受け入れればOK。
先輩より荒木のほうがカッコいい!by 匿名希望-
こういうオフィスでめっちゃ働きたくなりました!オフィスラブ憧れちゃいます!そして、ほんまに皆んなそうなんかなぁって確かめたくなったりしました。笑
うん
もぅ荒木?荒川?どっちだっけ。笑 と早くくっつけばいいのに 笑 不器用な男と鈍感な女。笑 いい組み合わせですがね。
荒木かっこいい!はやく、荒木の気持ちに答えて~と叫びたくなる‼気づいているなら、なぜ受け止めない❗どうなるの~
疲れる
絵は好みなんですが、新入社員に残業させる会社なんてないだろって·····あと主人公がドジすぎて話が進むにつれてイライラします。仕事しに来てるの?ってくらい考え事多すぎるし荒木の気持ちにも気づかないなんてだんだん読んでて疲れてきました
by あさへろ-
マンガならではの話
日常ではない話として、無料で読んでます。
絵はキレイで丁寧。カラーで読みやすいです。
暇つぶしには、気楽に読めてgoodです。by 匿名希望-
なかなか
くっつくのに時間かかりますね〜
設定はあり得ないとして、絵は好みだし、もうちょっとサクサク進んでくれたら、と思います。
先輩と新人のHなんてどうでも良かったのに〜。by 匿名希望-
恋の始まり
片方が好意を寄せていると、まあ、距離を縮めて来ますよ。
何だかんだ行ったりして。でも、これが、恋も始まりですから。by 匿名希望-
毎日無料で今読んでますが、荒木とどうなっていくのか…きっと無料期間が終わっても読んでしまうんだろうなぁ。毎日の楽しみにしてます。
内容は恋愛マンガですね
題名の割に内容は普通です。
この題名で不快に思う人、この題名に釣られて読む人、どちらも裏切られた感じだと思います。by 匿名希望-