いろいろな意見がありますが、やはり泊まりの仕事の方は残業中にそういうことに発展する場合は人によってはあるので割と納得して読み進められます。ですがタイトルにそぐわず主人公カップルはピュアで展開が遅いのが玉に瑕です。
無料で45話まで読みました。主人公が素直で不器用で一生懸命で可愛いし、相手の同期も純粋で不器用で一生懸命だけど一途なのが良い。もう少しエロがあってもよいな。
題名が…
まずは題名が残念!残業おせっせのシーンは最初ともう一度(未遂?)しか出てきません(私が読んだ中では)
なんかもったいないです。
ストーリー展開は遅いです!じれったい笑
自分は意外と楽しんで読んでますが、好き嫌い分かれるところかと思います。
続きが気になりますが、他の方のレビューにもあるように60ptは高いな〜…-
なんだか思ってたのと違ってじれったくて( ω-、)もうちょい先に進んでもよさそうな。題名の割にはフツーな感じでした。
by アッキーsmile-
無料
無料分で読み進めています
カラーはどうしても色がぬめっとしていて
作家の表現力に差が出てしまう気がする。
モノクロの方が、想像力を引き立てるから読み手にとっても作家さんにとってもいいんじゃないかな。by 匿名希望-
もうちょっと
毎日無料分までは楽しみにこつこつと読み進めましたが、ついに無料分を使い果たしてしまい、そこから先は…どうしようかな。
少し
少しおもしろい部分もありますが、大半エロいので女性でも面白おかしく見れました。構成が良いと思います。
おもしろいです
タイトルは刺激的ですが、内容は純愛です。立花と荒木のカップルがピュアでかわいいです。
漫画の中でありがちな会社でのエッチ、本当によくありますが実際には難しいなーと思いながらいつも読んでいます。主人公は憧れの先輩のを見てしまいこの先どうなるのか少し気になります。
タイトルやようなことは、この先もずっとないのかな?
これは社会人としてどうだろう?っていう内容ですね。学生ものならまだしも…by 匿名希望-