立花さんの言動にイラ。
荒木さんの押しが足りんにイラ。
神崎さん邪魔ー!!にイラ。
ムカつくイラではなくモヤモヤしたイラでした笑
無料分終わったから購入して読み続けたいと思います。by 匿名希望-
なんだかなぁというか、、、
無料で読める分だけよみましたが、他の方のレビューにもありますが、今の時代に残業中にはあるんでしょうか?若しかするとどこぞの芸人さんのようにトイレとかあるんですかね?
9割女性の職場でしか働いた経験がないので、よくわかりません。by 匿名希望-
う~ん、もう少しで荒木くんが報われそう、早く~立花気づけ!と思いながら読んでました。ホントに見守ってくれる男子って素敵。
by いみの-
立花さん、色々とビクビクしすぎじゃないですか?好きって気づくまでに、あんなにわちゃわちゃするもんですかね!
始めは…
始めはすごい展開でただのエロ漫画かと思ったけど、恋愛感情が絡み合ったり、駆け引きあったりと面白いところもあり。だか、主人公が鈍感すぎてイライラすることあり。
わからないなぁ
先輩、優しいけどなんで新人の子と!?荒木のほうが絶対いい!!
少しづつ惹かれていくんだろうけど。優しい荒木とハッピーエンドになってほしいな!by 匿名希望-
カラーで見やすい
しばらく読み続けてますがカラーで読みやすい。
でも女の子と荒木くんがお互い気になっているのになかなか進展しないのは若干イライラしますね笑by 匿名希望-
しないよね…
7割はしてないよ…と言うか、社会人なら社外でするよね。荒木くんよく我慢するなぁ…主人公早く応えてあげようよ…
荒木くんが不憫で不憫で…by 匿名希望-
ザ、残業
残業は、時間と空腹と、仕事したく無いという葛藤の過酷な戦いなり。そんななか、ストレス発散かつ、心も体も満たされれば残業様様だ。本当なら、その職場に転職したーーーーーイ。
by 恋心よカムバック-
色々とオフィスではあるんですね(笑)時々イライラしますが、やっぱり先が気になって読み進めています。今後の展開が楽しみです。