【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(23ページ目)
3.2 ( 全8,381件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
タイトルはやばい
タイトルの割には純愛的な話だった。
最初の先輩後輩は強烈だったけど、そっちその後の方が気になっていますby 790654- 0
もどかしい
告白を本気にしてもらえない荒木がかわいそうです、、ヒロインは自分のことしか考えてなさそう。
by Okomeko- 0
いい!
同じ会社の同期でなんでも言い合えるような関係。じれったいけどそれがめちゃドキドキしていい!恋の行方が気になります。
by まーまゆーげ- 0
不器用男子、荒木くん
好きだった先輩に失恋したのをきっかけに、同僚の荒木くんとの急な展開で恋愛が始まる、、かと思いきや、そこは不器用な男子。
もどかしい感じ満載でふたりがちゃんとお互いに誤解なく付き合うのに少し時間がかかる。
まぁすんなりいったら面白くないんだろうけど(笑)by 匿名読者- 0
もうよいのでは。。。
先輩との事でかなりのトラウマになっているのだろうが、最近はもう荒木が可哀そうとしか思えない。引き延ばしではないと思うが。。
by きりんぞ- 0
荒木くん我慢しすぎ
荒木くんが我慢強くてかわいそうになる。
他の男が近づいても、彼女がエッチをためらっても、いつも待っててかわいそすぎ。by kaikenkozu- 0
馬鹿っぽいタイトルですが、内容は全く違います。60話まで読みましたが、ヒロインの駄目っぷりに終始イライラします。普通に考えてこんな女性を好きになるかな?
by ニックネーム???- 0
もう
まどろっこしいのは良いから、さっかとラブラブでイチャイチャしてほしい!イケメンで見てて飽きないよ〜そこが良い
by ょんちゃん- 0
ノン作
ありがちだと思うけど主人公が自分を好きでいてくれる相手の気持ちに気づかないのが続くから次のストーリーが気になって仕方ない。
by ノン作- 0
ボーッとしすぎ
何かあるたびに気が動転していて仕事に集中できず、身が入らない、そして残業になる描写が多いです(笑)
by なっか123- 0