手を出すのが早かったですね。まあ主は嬉しいですが、キュンキュンを求める方にはあんまりかなと思いました。
だんだん楽しめます
タイトルの7割~にちょっと引きましたが、読み進めるとそれほどでもだし普通に楽しめます。荒木君の気持ちが押さえきれなくなって伝える場面とかグッと来ました。
じれったい
男がはっきりしなさすぎる!!
女も、気になって来てるのに、展開が遅すぎて見てるこっちがイライラする!!!by 匿名希望-
二人の距離感、いつになったら…ってイライラしながら読んでます。題名からして速攻エッチするかと思ったけど…焦らすよね〜。どんなシチュエーションで⁇って思うと早く次読みたいです。
無料配信を読んでるところですが、荒木さん優しくてかっこいいです!タイトルにもありますが、主人公の好きな先輩が社内で…優しそうな先輩なのにすぐに手を出してる感じで残念でした!
荒木さんのが幸せになれる!by 匿名希望-
題名がいまいちでしたが、無理分が多かったので読み始めました。
会社に勤めたことがないのでこんなこと本当にあるのかって驚きましたが、、ないだろうなと、by 匿名希望-
題名が…
気になって読み進めてますが、題名が。他のタイトルが良かったなと思ってしまいます。
主人公、なんでいつまでも冗談とか。荒木とうまくいくといいなあ。by 匿名希望-
はまりすぎちゃってヤバイ。お金がなくなるかも。会社の同僚って魅力的だよね。話しやすいし、相談したいし。好きになる確率高い
無料分ですが途中まで読んでたんですけど、なかなか話が進展しないので飽きてしまいました。
主人公の先輩&後輩会社で何やってんの(笑)って感じです。by 匿名希望-
現実、会社で同僚の情事を目撃とか、こんな事あったらだいぶ引くけど、同僚との恋はどうなるのか、今後が気になります。