- 1~85話無料(2026/06/02 10:00まで)
いや、そっちかよ!
先輩との恋愛ストーリーかと思ったら、後輩に取られるのかよ!笑
優しい男がそんな近くにいたら、幸せだなぁ〜と思って楽しんでます。by 匿名希望-
荒木がかわいそう
鈍感というか、荒木とはなにもないなにもないとはっきりいうのはかわいそうすぎる。すれ違いがせつないとかそういう話ではない気がする。
もう少しお互いの気持ちがうまくいかなくてせつない恋愛を表現してほしい。by 匿名希望-
ムズキュンです!
女の子の鈍感さにイライラしてしまいますが、心が通じた時はキュンキュンするストーリーです。でも両思いから盛り上がりがない気がしたりです。
オフィスLOVE
鈍感女子、一途な無器用男子。
アルアル話のようで、ここまで純粋男子って今どき居ない?かも(笑)
そこがステキ🌟by 匿名希望-
タイトルこれじゃなくてもよかったのでは、、、って思う内容だった!ふつうに社内恋愛だし、もどかしい系だからタイトル無視すればキュンとするリアルな恋な気がする!
うーん、この作品に60pointは高いと感じました。内容もTL漫画にしては物足りないんじゃないかと。多少主人公にイライラしたりも。
悩み中
男女で残業すると7割はしてるってほんとうですかね(笑)絵は綺麗なんですけど続きを読むか悩み中です。
もう少し無料で読んでみたいと思います。by 匿名希望-
会社
会社で残業しとると
Hしてるひとがいて
それは好きな人と友達
かなしいけどしかたない
でも、それをみてた別の人がドキドキする
オスィスラブ萌えby らららららさ-
そうだなぁ
可もなく不可もなく、という感じです。
面白くないわけでもないけど、展開が読めすぎてちょっと残念な感じです。
もう少し意外性があったら面白くなりそうなのになぁby 匿名希望-
神崎さんはどうしたいんだろうかこの後気になるけど、荒木の気持ちに気づかなすぎ?て…ドキドキするから自分を認めて荒木とうまくいってほしいなぁ!