なんでしょう、カラーでコストかかるのに内容に盛り上がりが足りなくて消化不良。同期のカレはカノジョのどこがいいのかも描かれてなくてさみしい!
by めめのめめ-
どうなるのかな?
ざ、社内恋愛といった感じです。印象の悪かった 同僚が印象よくなったり…鉄板な展開ですね!今後が楽しみです
展開が遅いような
いまいちタイトルと内容が合っていないような気がします。結局どうなのって思ってしまう所もあり、展開の進め方も遅いように感じるので、もう少しテンポよく進展して欲しいです。
タイトルの付け方が裏目に出てる?
マンガにフルカラーを求めて居ないのでフルカラーのせいで60ポイントで高額
の割に、フルカラーの必要性が感じられないし生かされていないですね
タイトルも、そもそもそんなにHしてるとか無いだろうし(苦笑)
そう言うタイトル付けられていて、じゃぁエロ要素満載なのか? と言うと全然違うし…
オススメ?みたいに出て来て無料なので読んでみましたが、普通にオフィスラブ的なお話で…
タイトルで引いちゃう人も多いだろうし、H系と思って読んだとしたら全然違うし、ちょっと勿体無いのかなぁと
モノクロで40PT位なら、続き読むかもだけど、フルカラーのせいで60ポイントで購入して読むかとなると…無いかな
とりあえず、荒木頑張れ!by 匿名希望-
良くありがちかな
タイトルの割には、少女漫画的で絵もかわいいし乙女チック、名前負けしてる気がします。フルカラーもどうかなって感じです。もっとドキドキさせて欲しいし、今後の展開次第でしょうか?でも無料分少ないので、この先読むか検討中。荒木はカッコ良くて好きです。
なかなか
ビビらせるタイトルだったけど、話読んでたら普通の恋愛ものだったから安心して読み進めました。先輩と女のコの後輩の関係がすごく気になりました。
気づけよ!
片思い同士の今後の展開が気になる!
気づいたらずっと見守ってくれてて支えてくれたなんて!気づいた後の展開を楽しみ!by ひ&ひ-
途中まで読みましたが、恋しながらも一歩踏み出せない男子のそばにいかにもやさしそうでモテそうな男の登場。ツンデレの男の人が抱いてる恋心がどうなるのか気になります。
by 0112_yu-
最初が勢い良かったから、楽しみだったんだけど、荒木の勇気のなさと、立花の鈍感さがこじらせすぎて、失速、停滞してる期間が長く感じて、残念。本題のようなインパクトが、話しの中身にも欲しい!
それ程でもない
タイトルがやけに具体的だけど、中身はそれ程でもない感じ。もったいぶってるか?無料のうちにしばらく読んでみます。
by アキコさん-