展開がたのしみですが、
残業の7割がオフィスでとか、現実的には余りないとは思いますが、願望はありました。先の展開が楽しみです。
タイトルにビックリ
なかなかド直球なタイトルになかばビックリ、でもちょっとどんな話か気になって読んでいます。主人公がなんだかフワフワしていて展開に焦ったくなりますが、ラストまでどうなるか気になるので読んでいきます。
by チーターR-
今はまだ、無料視聴の範囲だから読んでるけど、一話60ポイントって、ストーリー性からすると、私はハマらないかもしれません。
無料分を、読んでいます。
主人公の女の子が、純粋すぎるほど純粋で照れてばかりであまり話が進展していかない感じがします?by 匿名希望-
絵はそんなに好きではないけど、なんか気になっちゃう。
荒木とどうなるのか楽しみ!
でも普通に考えるとくっつくのかな。
そう考えると課金まではしないかな。by 匿名希望-
タイトルから語弊がある感じでw、はじめ心配しました。そして、読み始めてみたら、なかなかじれったい感じです。まだ途中なので、もう少し読み進めてみます。
これはないかなと思いつつ想像つく思いつき
こんなに甘ーい職場はありませんよね。家で学校の宿題?課題でもやってる感覚に近いでしょ。この労働力で給料もらえるのも長くは続きませんね、ある意味。
うーん、ほかの方のレビューにもある通りヒロインの子が鈍感すぎてイライラします。あそこまでされたら荒木の気持ち中学生でもわかる気がしますが、、その上ホテルで一泊しといて何も無しとかキッツ。
まぁまぁかな、、、
実際には起こりえないことが結構描かれていて、なかなか共感というか心から楽しむことができないかなーと思います。
不器用すぎて、全然前進しない関係にヤキモキするけど、気になってしまう。。
あんなにプラスに働くアクシデントがあるのに何でそれ以上にならないの?笑by 匿名希望-