はじめは、ストーリーがすっ飛びすぎてる感じで、イマイチとは思いながらも読み進めてましたが、荒木の気持ちに気づいたぐらいから好きになりました。ただ、課金して読むとなるとちょっと高いなと思って進めてません。
やきもきする
出だしがドキドキワクワクでのめり込みすぎたかもしれませんが途中からちょっとものたなさを感じ始めました。でも、内容は面白かったです。
ほんとにイラつく
毎日無料で一話ずつよませていただいていますが、ほんとにイライラします。
やっと展開するのか、と思ってもごまかしてばかりで、面白くない❗️絵も好きだし、荒木さんかっこいいし展開が楽しみで読んでいますがあまりにも長い‼️読むのがしんどくなってきました。まだまだ先が長いので面白くなっていることを願います。高いのでこのままだと、途中で読むのやめそうです😥by 匿名希望-
そんなわけないけど
残業中に、、、なんてそんなわけないけどありそうで無さそうで、ふんわりした設定にイケメンがたくさん出てきて目がハートになります!
by 夢見る女子-
個人的に荒木があんまり好きじゃない笑 ヒロインの子は矢野先輩とくっついてほしかったなぁ〜。
矢野先輩の方がかっこいいし!by 匿名希望-
最初は
最初はあまり好きではないストーリーだったんですが、主人公に好意のある同僚の荒木と、その気持ちに気づかない主人がどうなって行くかが気になり、読んでます。だんだん好きになってきました!
カラーは
カラーはポイント高いので、購入するか迷います。絵はキレイ、展開もまあまあ良さげでしたが、ゆっくりしか話が進まないから、一話がもっと長くなって欲しい
会社って燃えるのでしょうか。
かつての職場にいたバカップルも、仕事中にやってた奴らがいました。正直言って不快でした。そんな題材も、漫画にされるとドキドキ💗ワクワク(笑)しかし、この漫画を読んで現実には止めてほしいですね。
by サスケ2121-
良くも悪くも読んで損なし
フルカラーでちょっとエッチなタイトルに惹かれて読んでいましたが、期待値を超えるでもなく、ストーリーが面白くないわけでもなく、、、
という印象でした。
仕事仲間と思っていた人と付き合うことになる、という展開は、最初のぎこちなさを解消して素直になっていく感じが読んでいて気持ち良いものなので、このあとも追っていきたいと思う作品です!by 匿名希望-
あまり期待せずに読み始めましたが、以外と面白そうです!
カラーなので少し違和感もありますが、もう少し読んでみようと思いますby 匿名希望-