会社
会社で残業しとると
Hしてるひとがいて
それは好きな人と友達
かなしいけどしかたない
でも、それをみてた別の人がドキドキする
オスィスラブ萌えby らららららさ-
そうだなぁ
可もなく不可もなく、という感じです。
面白くないわけでもないけど、展開が読めすぎてちょっと残念な感じです。
もう少し意外性があったら面白くなりそうなのになぁby 匿名希望-
神崎さんはどうしたいんだろうかこの後気になるけど、荒木の気持ちに気づかなすぎ?て…ドキドキするから自分を認めて荒木とうまくいってほしいなぁ!
タイトルはイマイチだけど
タイトルはイマイチだけど、話は嫌いじゃないかな。また、無料分が多いのもGOOD!ただ購入するかどうかは未定だなぁ。
うーん。。
毎日無料の話数が多いので読み進めているのですが、28話現在でまだ全然関係が進展していない!結構決定的な言葉や態度を何度か示されているのに、冗談はやめてって言っちゃうのはさすがに共感できないなー。。というか、この先どうなるのかしら⁈時になって最新話(67話)のタイトル見たら『初H作戦決行⁈』って書いてあるー‼︎ まだ結ばれてないんかいー!1話に60pt使って読み進めることはなさそうです。
とりあえず無料分を読んでますが主人公の鈍感さに少しイライラする。荒木があれだけ態度に現してるんだから自分に気があるのわかるだろ。無料分終わったら続き見たいけど60Pは高すぎる。
切ない
早く荒木の気持ちに気付いてあげて‼️どんだけヒロインは鈍感なのかな?ってイライラします😒💢💢今後の展開に期待‼️
タイトルと内容が全くかけ離れている
どうしてこのタイトルなんでしょうか
主人公がなんかドタバタしていて落ち着かないby 匿名希望-
こんなあっちからもこっちからも好意を寄せられるなんて、本当にうらやましい。どっちもいい男なので困る〜。
残業ね
好きな彼女をそっと見守るけれど、鈍感な彼女は、告られても?発展せず。かっこいいのにどこみてるのか残念。イライラしますが、荒木くん応援するよ、頑張れと言いたい。