残業で…の題名、何だか真剣に仕事をしている方に失礼ですが カラーで読みやすかったですが、お話自体はチープな感じがしました
前に読んだような気がしてたので読んでなかったのですが、無料分をよんではまりそうな予感がしています。荒木とくっついてー!
うんうん!
なんとなーく読み始めた試し読み。
主人公の天然さがかわいくてついついどんどん読んでしまいました。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
いや、そっちかよ!
先輩との恋愛ストーリーかと思ったら、後輩に取られるのかよ!笑
優しい男がそんな近くにいたら、幸せだなぁ〜と思って楽しんでます。by 匿名希望-
荒木がかわいそう
鈍感というか、荒木とはなにもないなにもないとはっきりいうのはかわいそうすぎる。すれ違いがせつないとかそういう話ではない気がする。
もう少しお互いの気持ちがうまくいかなくてせつない恋愛を表現してほしい。by 匿名希望-
ムズキュンです!
女の子の鈍感さにイライラしてしまいますが、心が通じた時はキュンキュンするストーリーです。でも両思いから盛り上がりがない気がしたりです。
オフィスLOVE
鈍感女子、一途な無器用男子。
アルアル話のようで、ここまで純粋男子って今どき居ない?かも(笑)
そこがステキ🌟by 匿名希望-
タイトルこれじゃなくてもよかったのでは、、、って思う内容だった!ふつうに社内恋愛だし、もどかしい系だからタイトル無視すればキュンとするリアルな恋な気がする!
うーん、この作品に60pointは高いと感じました。内容もTL漫画にしては物足りないんじゃないかと。多少主人公にイライラしたりも。
悩み中
男女で残業すると7割はしてるってほんとうですかね(笑)絵は綺麗なんですけど続きを読むか悩み中です。
もう少し無料で読んでみたいと思います。by 匿名希望-